ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Необходим совет по нетбуку

RSS-поток ветки «Необходим совет по нетбуку»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):

А то что "Acer - г..но полное" что то за полгода работы не заметил Smile

Этто из разряда религиозных войн Smile - но после того, как "на руках" сдохли несколько асеровских ноутов разных ценовых групп по окончании гарантийного срока - у меня личное стойкое предубеждение против этого производителя.....что, впрочем как-то находит подтверждение на форумах Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 у моего асуса 1 транзистор на матрице сдох, теперь зеленая вертикальная полоса в 15 пикселях от правого края.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно мне пофиг до религиозных войн. Сдохнет, пойдет на запчасти. А если хочется чего то долгоиграющего то МАК или Вайо брать надо Smile

Мне не нужна "вечная" игла для примуса, я не собираюсь жить вечно (с)
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,счас буду разбираться Smile
седня встретил такой вот Ноутбук Asus UL20A SU2300/3G/250Gb/no ODD/WiFi/BT/W7HB/12.1"/Cam/Bag
токо ценник 23 тыр и без связи Sad но красивый Very Happy и шустрый
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samsung NC10 клевый, но его нет в Уфе
gdt

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после долгих выборов было куплено то, что сразу и не планировалось.
и без связи, буду докупать отдельно модем.
надеюсь долгоиграющий -Sony VAIO
ПК Sony VPC-W11S1R+VGP-AKW1
пока нравится
но вот магазин м-видео на ц.рынке совсем не понравился Evil or Very Mad при выписывании счета на предоплату уточнил, что пк со склада-продавцы подтвердили.
при получении так и вынесли из зала, но втихаря- через другую дверь. обнаружил дома настройки м-видео в имени пользователя.
уверяли, что мыши нет в комплекте, докупил за 600 руб- а в комплекте нормальная мышь, в цвет кузова.
так же выписал счет на флеш 8 гб за 990 руб а выдали за 890, короче закроили 100 рублей еще, пусть разбогатеют от этого Smile
пытались вместо 2гб микро sd впарить 2 гб стандартного sd
негатив к персоналу короче Evil or Very Mad имейте ввиду при покупках там
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru