ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
VIPER

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
Итак господа отморозки. Пора бы и определиться с планом- графиком проведения выездов клуба.

5 апреля - День рождения НИВЫ. Покатушки у заброшенной деревни возле р. Белая на территории Мелеузовского района. Дата проведения мероприятия: 8-9 апреля.

1 мая. "Первомай". Место проведения согласно общего мнения участников. Обязательное условие - маршрут с преодолением бродов, засад и проверки техники на выносливость! Маршрут средней сложности. Варианты мест проведения: Куперля, Мансуров камень (Мурадымово), Пятилистник (Нугуш), Батран (Юмагузино).

ждем предложений и замечаний.

А чё так позно,надо бы ещё и в начале марта прокатится.Снег потромбовать.а то у меня машина застоялась. Very Happy
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
[А чё так позно,надо бы ещё и в начале марта прокатится.Снег потромбовать.а то у меня машина застоялась. Very Happy

прокатимся обязательно. это же только предварителный график. в марте тоже над куда нить выехать. ждем предложений.
БезNIVAвец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
БезNIVAвец писал(а):
Народ, подскажите, а где отчёт с поездки Южного куста 2-3 января 2010 года?? Clapping Clapping Clapping

Девствительно. Хыть бы фоты выложили.

Ну раз никто не в состоянии - я могу сбацать небольшой отчёт с выкладыванием фото... У меня малёк есть их...
танкист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БезNIVAвец писал(а):
я могу сбацать небольшой отчёт с выкладыванием фото... У меня малёк есть их...
Только сначала попрошу выкладываемые фотки провести через цензуру.
БезNIVAвец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
БезNIVAвец писал(а):

Ну впринципе, можешь и ты сбацать небольшой отчёт, фотки то у тебя в наличии такие же, что и у меня... Wink бухаем
БезNIVAвец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист, Ты кстати обещал аватару поменять свою..... Wink
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БезNIVAвец писал(а):
Танкист писал(а):
БезNIVAвец писал(а):

Ну впринципе, можешь и ты сбацать небольшой отчёт, фотки то у тебя в наличии такие же, что и у меня... Wink бухаем

Имел я вашу цензуру Very Happy так как фотки есть и у меня то нате читайте и смейтесь Very Happy Флудить как вы не буду а сразу выложу отчётец http://forum.nedoma.ru/post-457305.html#457305

GAZENWAGEN писал(а):
Итак господа отморозки. Пора бы и определиться с планом- графиком проведения выездов клуба.
5 апреля - День рождения НИВЫ. Покатушки у заброшенной деревни возле р. Белая на территории Мелеузовского района. Дата проведения мероприятия: 8-9 апреля.
1 мая. "Первомай". Место проведения согласно общего мнения участников. Обязательное условие - маршрут с преодолением бродов, засад и проверки техники на выносливость! Маршрут средней сложности. Варианты мест проведения: Куперля, Мансуров камень (Мурадымово), Пятилистник (Нугуш), Батран (Юмагузино).

С днюхой Нивы согласен, а по остальному вот мои замечания - Первомай вроде уже вошол в обычай ездить на Урюкбаш, туда и поедем. Аргументирую: на первое мая на куперлю непроедем из-за большой воды в речке Урюк, в урюкбаше его даже невозможно пересечь в это время. Мансуров камень также отпадает из-за разлившегося Ика.
Дополнения - на 9 мая как обычно штурмуем кутукское урочище, постараемся доехать до Акбуты.

Чила 22 мая едем покарять Казмышь - там то и проявятся все качества внедорожника и его экиперовки.
Black 555

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен насчет традиций по пивасику по пивасику по пивасику
Но как насчет Пятилистника? (р. Нугуш ч/з д.Саргаево)
Судя по карте там бродов не будет.
_Major_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я из штопора вылез, нивку почти собрал, скоро буду готов ко всем поездкам,только за. Smile
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня в стерлике купил все на раздатку,завтра собирать буду.

Поздравте меня и Рус ралли(Азатея) у меня седня племянница родилась(очередная) он сам отпишется когда отоспится назвали -Эмилия , ножки уже обмыли ,завтра ручки обмывать будя. Good ROFL Yahoo! Yahoo! Yahoo! Smile Clapping Smile Smile Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 143, 144, 145  След.
Страница 8 из 145
Имя

rax.ru