|
|
|
Автор |
Сообщение |
jiv
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васёк писал(а): |
FISHERRRR писал(а): |
и все? тишина? Дааа постов на недоме про БГВ с каждым годом все меньше и меньше/ Почему? |
Ваще пипец, по ходу накрываицца БГВ потихоньку |
просто бгв оринтировано на молодежь. а тут 90 процентов 30 и за 30.
поэтому недома и не сыт кипятком от бгв. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я не был ни разу, да и вообще попойка смешанная с катанием не впечатляет. ездили и с глубокого похмелья кататься, и вообще ни капли в рот в течение недели. 2 больше понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
в этом году не ездил.
По впечатлениям прошлого года. Был недолго, мороз был ацкай. Будучи в команиовке из Белорецка сгонял на пару часов. Как раз посмарел выступление мотогонов прыгающих - впечатлило, и чуваки прыгающие на лыжебордах ваще восторг вызвали.
Музло прикольненкое качало. Если бы не мороз , то задержался бы. А так че то некомфортно было топтаться. Пришлось уехать.
Целенаправлено ехать в этом году особого желания не возникло. Не люблю излишне большие скопления людей. На парковке жесть, на въезде и выезде ваще пипец. Мусора с мобильной экспертизой. Попить, поесть нормально негде, везде столпотворение и свинство. ИМХО, не на столько я фанат нью-скула и фольсквагена , чтобы доставлять себе любимому столько неудобств. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
оч круто
"я не люблю тусовки. поэтому мне эта тусовка не понравилась"
бгв с каждым годом задирает планки оч сильно.
ориентируется на молодых (а кто там еще жечь да болеть будет?)
это конечно не x-games, но все равно здорово.
никуда не денутся, NS будет. поражен что в этом году уклон на борд сильнее чем в прошлом. сноушовинизм какой-то.
опять не смог, но мечтаю приехать на БГВ, лыжи не расчехлять. просто смотреть и наслаждаться. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
xt3 +1))
FISHERRRR да это надо видеть в живую а не трындеть как бабки старые на форуме....фест вырос с Аши в большую сторону а все видео и фото на официальном сайте:) |
На правах "старой бабки" могу себе позволить посидеть подумать над тем что происходит, а не только "кричать ура и в воздух лифчики бросать"/
Я не считаю что фест вырос с Аши в большую сторону/ Да технически организационный уровень события безусловно вырос/ Соревновательный - естественно/ Но это главным образом можно утверждать касательно высуплений сноубордистов/ раньше это была лишь часть БГВ теперь это основное действие/
Событийность по сравнению с ранними БГВ нулевая/ Раньше народ был занят на протяжении трех дней и было интерсно/ Теперь все ради одного вечера/
Прошу понять меня правильно я не против БГВ в нынешнем формате/ Очень даже за/ Просто БГВ из фестиваля превратился в соревнования-шоу/ Че там фестивального? То что уже никто снарягу не берет с собой и вместе на катает, а смотрят в течение нескольких часов соревы, потом кидают ручки на опен-эйр и идут бухать по барам, кафешкам комнатам/
Да не фестиваль это теперь/ Это просто очень хорошо организованое шоу/ а фестиваль это где люди - принимают участие, а не то как Юкка сказала:
"Там зрителей-то, по-моему, терпят только для того, чтобы спонсорам на фото показать =) "
Поэтому и обсуждений нет/ раньше ведь тема ломилась и собирала тысячи постов/ потому что людям было что обсудить/ а че щас обсуждать? то что пришли позырили чувак крутанул 1060 финн потом нажрались непомню как проснулся/ Даже фоток почти нет
Так что Солдат я хоть и бабка старая, но думающая, и меющая возможность сравнивать и анализировать/ |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR да никто в этом не сомневается писать красиво умеешь только к чему все это???????
я был на одном из первых БГВ в Аше и о каких 3 дня ты говоришь????все было также (так же толпы пьяной молодежи) только единственное что могу согласится что там было все проще не было такого пафоса как сейчас...лично МНЕ нравится что действительно ты правильно сказал что БГВ вырос из провинциального не побоюсь сказать в Европейский фест, пусть расширяют географию соревнований(если бы не кризис то в этом году до финала на Банном было бы 2 этапа в Сибири и в Екатеринбурге)...я лучше посмотрю на райдеров-буржуев как они прыгают...это действительно стоит того...
Последний раз редактировалось: Soldat (Чт Фев 11, 2010 11:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
jiv писал(а): |
Васёк писал(а): |
FISHERRRR писал(а): |
и все? тишина? Дааа постов на недоме про БГВ с каждым годом все меньше и меньше/ Почему? |
Ваще пипец, по ходу накрываицца БГВ потихоньку |
просто бгв оринтировано на молодежь. а тут 90 процентов 30 и за 30.
поэтому недома и не сыт кипятком от бгв. |
про демографию портала недавно написал http://www.nedoma.ru/blog/freerider/287.php |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
FISHERRRR да никто в этом не сомневается писать красиво умеешь только к чему все это???????
я был на одном из первых БГВ в Аше и о каких 3 дня ты говоришь????все было также (так же толпы пьяной молодежи) только единственное что могу согласится что там было все проще не было такого пафоса как сейчас...лично МНЕ нравится что действительно ты правильно сказал что БГВ вырос из провинциального не побоюсь сказать в Европейский фест, пусть расширяют географию соревнований(если бы не кризис то в этом году до финала на Банном было бы 2 этапа в Сибири и в Екатеринбурге)...я лучше посмотрю на райдеров-буржуев как они прыгают...это действительно стоит того... |
1. К чему? Я задал вопрос выше: "Почему на недоме с каждым годом все меньше откликов на БГВ?" А потом попытался ответить. Конечно же посещаемость недомы в теме БГВ не является прямым показателем успешности и качества шоу БГВ. Но дает информацию для косвенных выводов.
2. Вывод я сделал - БГВ теперь шоу. Классное шоу. И пбольше бы таких. Фестиваля в старом понимании больше нет. Просто если отрываться от этого тезиса - сравнивать первые БГВ и нынешний просто нельзя. Общее у них только название и организатор.
3. Новое шоу обсуждают меньше чем старые фестивали.
4. Недома действительно стареет )) половина населения 30 плюс
минус пять лет. Значит 5 лет назад было 25 плюс минус пять лет )))
5. Я не ставлю под сомнение успешность и необходимость БГВ в новом формате.
6. Событий должно быть больше в том числе и "фестивалей".
7. Я умею не только "красиво писать", но и думать и делать. |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поделюсь своими мыслями по этому поводу.
Почему мало обсуждается БГВ на недоме? Может быть это обычная человеческая ревность и амбиции? Если судить по постам то все до одного ацкие фрирайдеры, жить без биг эйра не в состоянии . БГВ это открытый чемпионат, можно заявится и попытатся пройти отбор в пятницу ,как это сделали ребята из финляндии помоему(не суть важно , но какое то количество райдеров приехало из за границы и попыталось боротся за призовой фонд вполне нормальный кстати),но из Уфы почему то был только Марио. Что это, происки врагов? Поймите меня правильно , я ни на кого не наезжаю Я сам такой , но согласитесь глупо думать, что можно заявится на соревнование европейского уровня катаясь иногда по выходным. Можно сколько угодно кричать на форуме про свои ацкие отжиги, быть в своей компании самым безбашенным купатся в лучах славы и радоватся жизни , но для 4х звезд этого недостаточно.
Если ты/вы/мы/я в свое время сделали выбор - учеба, работа , семья, воспитание детей то лично я не собираюсь убиватся на горе , не собираюсь, а все остальные решают для себя сами.
Я сосвоей семьей и с друзьями с удовольствием езжу на БГВ , где есть атмосфера праздника, где мы катаемся , смотрим выступления райдеров, шоу, интересные фотографии можно сделать вобщем отличные микроканикулы. И я очень рад что на БГВ есть жесткий отбор участников , как многие заметили стоять на морозе хочется исключительно ради интересного зрелища.
Лично наблюдаю БГВ 3 года видел старое видео с аджигардака, так на мой взгляд на Банном лучше , если бя я там был то наверняка тоже ностальгировал , а так всеравно что смотреть на видео свадьбу на которой небыл - непонятно че все ржут и че там было веселого.
По поводу того что на фестивале любой желающий может принять участие в основном действе. Большое заблуждение . Лично был на "Фестивале молодежи и студентов " в Москве ( 1985г.) "Дубайском торговом фестивале" и БГВ- Фесте нигде зеваки в шоу не учавствовали , кроме клоунских атерприз и атракциона измерь свой вес
Подводя итог: Слухи о смерти БГВ сильно преувеличены. Выглядит очень бодренько , кто считает что БГВ лично ему что то должен пусть пыхтит дальше. А лично Я считаю , что в наших краях слишком мало интересных спортивных событий где можно было бы увидеть настоящий уровень мастерства, чтобы пропускать из закаких то тараканов в голове |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, мы конечно ацкие фрирайдеры.
Токо между нравиться и ненравиться есть серединка - безразлично.
Мне вот безразличен сегодняшний БГВ.
Андрей, я так понял, примерно об этом и писал.
Мне так интересно участвовать, а не зрителем быть. И кста, не все тащутся от парка и бига.
Фокус мероприятия сузился, поэтому и реакции меньше.
И шоу щас как раз навалом - хошь коньки на звездах, хошь тюлени на арене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|