ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купил, блин, ботинки...

RSS-поток ветки «Купил, блин, ботинки...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bigmaks:
а что за мастер такое сказал? у нас в уфе такие есть?
bigmaks

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастера по бутфитингу зовут Александр, он работает в сервисе Альпиндустрия в Москве (т/ц Экстрим), на форуме ski.ru есть соответствующая ветка, так к нему и попал. Мастер действительно классный. Я ему говорю может что-нибудь сделаем с этими ботами, а он мне - могу с тебя кучу денег собрать, но все равно через месяц будет тоже самое, а я (то есть мастер) к халтуре не привык и всегда ручаюсь за свой результат. Поэтому и решил меняю боты и еду к нему для изготовление стелек и подгонку.

Уважаемые недомовцы, если Триал откажется принять боты назад, а они действительно новые, размещу объявление о продаже (блин, жалко расставаться больно уж они мне понравились).
bigmaks

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщаю итоги визита в Триал. Короче, обменять, либо принять назад боты они отказались... Да я их, вообщем то, и не виню, сам виноват...

Поэтому прошу модератора форума добавить к названию этой темы "...а теперь их продаю".

И официальное объявление:

Продаются горнолыжные ботинки Nordica Speedmachine 10, б/у, куплены 10 января 2010 года (катал раза три-четыре), жесткость 100-110, размер 29 в состоянии максимально приближенном к новым. Цена 5000 руб (при условии что покупал я их за 8934 руб). Телефон скину заинтересованным в личку.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic25978.html
bigmaks

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Nikitos!
welder

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я летом тоже купил Нордику Спидмэшин 8, и у меня проблема была как раз из-за ярко выраженного супенатора. а у меня плоскостопие... первые спуски были просто невыносимы!!!! но через месяц нога привыкла, теперь ничего не болит. замечательные ботинки.
webbb

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во избежание таких проколов
новые боты нужны надеть в тепле и походить в них в тепле же
вкладыш сядет по ноге быстрее и товарный вид для возврата не потеряется, если что не устроит
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда незнаешь свой размер-для этого есть размерная доска,тебе
обязаны просто были подобрать правильный размер.
Косяк Триала,плохо что 2 недели прошло а так бы сдал без проблем.

bigmaks писал(а):
Сообщаю итоги визита в Триал. Короче, обменять, либо принять назад боты они отказались... Да я их, вообщем то, и не виню, сам виноват...

Поэтому прошу модератора форума добавить к названию этой темы "...а теперь их продаю".

И официальное объявление:

Продаются горнолыжные ботинки Nordica Speedmachine 10, б/у, куплены 10 января 2010 года (катал раза три-четыре), жесткость 100-110, размер 29 в состоянии максимально приближенном к новым. Цена 5000 руб (при условии что покупал я их за 8934 руб). Телефон скину заинтересованным в личку.
bigmaks

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Когда незнаешь свой размер-для этого есть размерная доска,тебе
обязаны просто были подобрать правильный размер.
Косяк Триала,плохо что 2 недели прошло а так бы сдал без проблем.

Да нет, размерная доска была, по ней определили размер 28,5, но почему когда одевал боты они показались "не комильфо", поэтому, с дуру, взял 29... Это я сейчас уже понял, что при покупке ботинки должны быть плотно плотно облегающими...

Кстати сегодня уже купил себе новые, тоже Speedmachine, но уже 12 и размера 28,5.

А "старые" выставлены на продажу в барахолке...
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда сам виноват,
проконсультироваться у старших товарищей надо было)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru