|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Владлен

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bigmaks:
а что за мастер такое сказал? у нас в уфе такие есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мастера по бутфитингу зовут Александр, он работает в сервисе Альпиндустрия в Москве (т/ц Экстрим), на форуме ski.ru есть соответствующая ветка, так к нему и попал. Мастер действительно классный. Я ему говорю может что-нибудь сделаем с этими ботами, а он мне - могу с тебя кучу денег собрать, но все равно через месяц будет тоже самое, а я (то есть мастер) к халтуре не привык и всегда ручаюсь за свой результат. Поэтому и решил меняю боты и еду к нему для изготовление стелек и подгонку.
Уважаемые недомовцы, если Триал откажется принять боты назад, а они действительно новые, размещу объявление о продаже (блин, жалко расставаться больно уж они мне понравились). |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщаю итоги визита в Триал. Короче, обменять, либо принять назад боты они отказались... Да я их, вообщем то, и не виню, сам виноват...
Поэтому прошу модератора форума добавить к названию этой темы "...а теперь их продаю".
И официальное объявление:
Продаются горнолыжные ботинки Nordica Speedmachine 10, б/у, куплены 10 января 2010 года (катал раза три-четыре), жесткость 100-110, размер 29 в состоянии максимально приближенном к новым. Цена 5000 руб (при условии что покупал я их за 8934 руб). Телефон скину заинтересованным в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо Nikitos! |
|
| Вернуться к началу |
|
welder
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я летом тоже купил Нордику Спидмэшин 8, и у меня проблема была как раз из-за ярко выраженного супенатора. а у меня плоскостопие... первые спуски были просто невыносимы!!!! но через месяц нога привыкла, теперь ничего не болит. замечательные ботинки. |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
во избежание таких проколов
новые боты нужны надеть в тепле и походить в них в тепле же
вкладыш сядет по ноге быстрее и товарный вид для возврата не потеряется, если что не устроит |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда незнаешь свой размер-для этого есть размерная доска,тебе
обязаны просто были подобрать правильный размер.
Косяк Триала,плохо что 2 недели прошло а так бы сдал без проблем.
| bigmaks писал(а): |
Сообщаю итоги визита в Триал. Короче, обменять, либо принять назад боты они отказались... Да я их, вообщем то, и не виню, сам виноват...
Поэтому прошу модератора форума добавить к названию этой темы "...а теперь их продаю".
И официальное объявление:
Продаются горнолыжные ботинки Nordica Speedmachine 10, б/у, куплены 10 января 2010 года (катал раза три-четыре), жесткость 100-110, размер 29 в состоянии максимально приближенном к новым. Цена 5000 руб (при условии что покупал я их за 8934 руб). Телефон скину заинтересованным в личку. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasya писал(а): |
Когда незнаешь свой размер-для этого есть размерная доска,тебе
обязаны просто были подобрать правильный размер.
Косяк Триала,плохо что 2 недели прошло а так бы сдал без проблем.
|
Да нет, размерная доска была, по ней определили размер 28,5, но почему когда одевал боты они показались "не комильфо", поэтому, с дуру, взял 29... Это я сейчас уже понял, что при покупке ботинки должны быть плотно плотно облегающими...
Кстати сегодня уже купил себе новые, тоже Speedmachine, но уже 12 и размера 28,5.
А "старые" выставлены на продажу в барахолке... |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда сам виноват,
проконсультироваться у старших товарищей надо было))) |
|