ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

баллоны под газ

RSS-поток ветки «баллоны под газ»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Серж12 писал(а):
15 на заправке, но жидкий газ здорово расширяется при росте температуры, так что поаккуратней, лучше перебздеть, чтоб не было мучительно больно...

ну блин с газом не шутят
надо один проверить воздухом на максимальное давление
по ерайней мере под ресивер пойдет в авто , колеса качать и на сигнал)))))

Воздухом не прессуют - если рванет то будет такой бабах Evil or Very Mad
Водичкой водичкой его надувать нада Very Happy
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
sancho1941 писал(а):
Серж12 писал(а):
15 на заправке, но жидкий газ здорово расширяется при росте температуры, так что поаккуратней, лучше перебздеть, чтоб не было мучительно больно...

ну блин с газом не шутят
надо один проверить воздухом на максимальное давление
по ерайней мере под ресивер пойдет в авто , колеса качать и на сигнал)))))

Воздухом не прессуют - если рванет то будет такой бабах Evil or Very Mad
Водичкой водичкой его надувать нада Very Happy

ну переливать из 50 ки я не хочу
блин вот не совсем они таки и пригожие для моих нужд как я думал)))
мож на что то еще сгодятся нужное кому то
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Балон Ответить с цитатой

Опресовать можно в пожарке на Шавиева.Там есть заправочная для изолированых противагазов( типа акваланг).Если переливать с большого в маленький балон, желательно маленький охладить в морозилке летом, или зимой на улице.Тогда запрвка будет более полная.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Балон Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Опресовать можно в пожарке на Шавиева.Там есть заправочная для изолированых противагазов( типа акваланг).Если переливать с большого в маленький балон, желательно маленький охладить в морозилке летом, или зимой на улице.Тогда запрвка будет более полная.

заеду завтра
узнать хоть какое давление максимальное он держит))
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: балон Ответить с цитатой

Вход с торца слева .Лучше вечером .
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Re: Балон Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
аксакал писал(а):

заеду завтра

Лучше не там - опрессовывать нада жидкостью - безопасно - а то что там кислородом запраляют баллоны - то там давление мама не горюй - твой разлетится в легкую и может покалечить. У меня друг как то опрессовывал в газозаправочной конторе в черниковке - ну где все бытовые заправляют - там есть опрессовка нормальная с водой - вот туда и езжай. Адрес ихний не знаю - но вроде гдето в районе бывшего Химпрома - тут уточнять надо где там.
Кто 50литровки заправляет не на автозаправках - они должны знать это место.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 1:17 am    Заголовок сообщения: Re: Балон Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
sancho1941 писал(а):
аксакал писал(а):

заеду завтра

Лучше не там - опрессовывать нада жидкостью - безопасно - а то что там кислородом запраляют баллоны - то там давление мама не горюй - твой разлетится в легкую и может покалечить. У меня друг как то опрессовывал в газозаправочной конторе в черниковке - ну где все бытовые заправляют - там есть опрессовка нормальная с водой - вот туда и езжай. Адрес ихний не знаю - но вроде гдето в районе бывшего Химпрома - тут уточнять надо где там.

поищу
ух геморно это и опасно
заеду завтра на шафиева если воздухом те не буду
лучше и впрямь на 5 литров под газ
ил по старинке дровишками
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Балон Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
sancho1941 писал(а):
аксакал писал(а):

заеду завтра

А кто сказал что опресовают там кислородом ?Там работают сертифицированые специалисты МЧС почти что военые ,кажись ниже прапора нет.И если они заправляют балоны то уж точно знают как опресовывать, иначе их не допустили к установке высокого давления.Проходят ежегодную сертификацию.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Re: Балон Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
А кто сказал что опресовают там кислородом ?Там работают сертифицированые специалисты МЧС почти что военые ,кажись ниже прапора нет.И если они заправляют балоны то уж точно знают как опресовывать, иначе их не допустили к установке высокого давления.Проходят ежегодную сертификацию.

Ну не факт то что они заправляют связано как то с опрессовкой - оборудование совсем другое и скорее всего свои баллоны раз в год отдают куда то на опрессовку.
Можно зайти и к ним и узнать. Просто если у них нет воды то они при здравом уме и сами опрессовывать воздухом не будут.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Re: Балон Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
аксакал писал(а):

Ну не факт то что они заправляют связано как то с опрессовкой - оборудование совсем другое и скорее всего свои баллоны раз в год отдают куда то на опрессовку.
Можно зайти и к ним и узнать. Просто если у них нет воды то они при здравом уме и сами опрессовывать воздухом не будут.
Ты там был? Зайди посмотри!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru