ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проги для GPS-навигатора

RSS-поток ветки «Проги для GPS-навигатора»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По дорогам - автомобильный навигатор + Навител.
Вне дорог - КПК со встроенным GPS или разлоченный автомобильный навигатор с VM + OziExplorer.

Если требуется универсальный прибор со встроенным GPS приемником для навигации по цифровым и растровым картам, не только в машине, но и вне ее, для чтения электронных книг, для использования других VM приложений, 2GIS, например, я бы порекомендовал использовать КПК вроде HP iPAQ rx5730 Travel Companion
http://www.ferra.ru/online/mobilis/70669/
Использую именно его. Очень удобно.
К сожалению, зверек сейчас весьма редкий, но на Ебее еще можно достать.
Есть еще одна интересная модель, больше под машину заточеная, HP iPAQ 316 Travel Companion
http://www.hpc.ru/devices/37128
Эта штука еще более редкая. Увы, сейчас ничего подобного нашей китайской промышленностью не выпускается(((
BelAN

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую связку: любой КПК с блютусом + GPS-приемник(у меня Holux). Питается каждое отдельно, GPS-приемник долго держится без подзарядки.
В автомобиле правда все равно, автономный автонавигатор или КПК.
На КПК много всяких програмулек, связанных с GPS, я например пользую GPSpot как компас.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Макс, я бы все-таки посоветовал с экраном 640*480.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот вторая модель аж 800x480!
Я бы с удовольствием купил бы КПК с экраном 640х480, с дизайном и комплектацией как у моего, но гдеж его взять??
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А вот вторая модель аж 800x480!
Я бы с удовольствием купил бы КПК с экраном 640х480, с дизайном и комплектацией как у моего, но гдеж его взять??
HP iPAQ 214. В продаже есть. Пользую, нравиться. Выбирал именно из-за VGA.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPSа там нету.
А так же в комплекте нету автомобильного держателя и кабеля питания от прикуривателя. Плюс кабель питания-данных нестандартный, а не мини USB.
Вообще, обидно что производители положили на данный сегмент рынка. Сейчас только китайцы клепают копию Pocket LOOX N520 - Pharos Traveler GPS 535e
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
GPSа там нету.
А так же в комплекте нету автомобильного держателя и кабеля питания от прикуривателя. Плюс кабель питания-данных нестандартный, а не мини USB.
миниUSB там есть, зарядка по нему идет нормально, как и синхронизация. Автомобильный держатель, весьма качественного исполнения обошелся в 450 руб. GPSа действительно нет, был приобретен дополнительно, bluetooth, на новом чипсете МТК, в котором была только автомобильная зарядка, зато как ни странно, полностью совместимая с КПК. Так что, нет нерешаемых проблем Wink

ЗЫ. VGA-экран в 4" это весчь Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VGA экран - весчь! Кто бы спорил! Smile
SEREGA

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую навигаторы Garmin!
Кроме подробных векторных карт можно заливать растровые карты и спутниковые снимки в навигаторы серии Oregon, Dakota.
Кроме того - это герметичный, неубиваемый корпус, сенсорный экран, работа от батареек на морозе до 20 часов непрерывно, далее вставляете новые батарейки и вперёд!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читал что есть ограничения в объеме файла растровой карты. Так ли это? Ну и приборы эти чисто туристические, для машины все таки лучше вариант с большим экраном.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.
Страница 24 из 33
Имя

rax.ru