|
Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
подпор на входе дает механическая помпа, |
При наличии воздушной пробки в радиаторе печки, подпора на её выходе не будет. Газелья помпа будет бесполезно маслать воздух. Впрочем я лично помпу снял - бесполезная приблуда. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Stranger писал(а): |
подпор на входе дает механическая помпа, |
При наличии воздушной пробки в радиаторе печки, подпора на её выходе не будет. Газелья помпа будет бесполезно маслать воздух. Впрочем я лично помпу снял - бесполезная приблуда. ИМХО. |
Спорить не буду. Лично у меня все работает, воздух выгоняет, пользу делает. Строго личное мнение, основанное на субъективных замерах собственной инсталяции. |
|
Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пройзводителей в студию !!! |
|
Вернуться к началу |
|
kirilov
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Электропомпа от Газели |
|
|
Mhan2009 писал(а): |
Кто ставил электропомпу от Газели в месте с дополнительно печкой на УАЗ? Какие ощущения? |
Если ты ущё не приобрёл помпу,то беги в магазин.У меня на буханке три года стоит, не течёт и отлично работает.Вместо родной печки салона поставил от VW GOLF,три режима вентилятора. |
|
Вернуться к началу |
|
Koshey-

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит на моем УАЗе второй год, не течет если сразу перебрать и на герметик собрать, работает лучше всех, под водиловским сиденьем второй отопитель, в салоне пальмы и африка в любой мороз. И шуму меньше, т.к. работае5т через сопротивление. Только надо шланги по салону пускать, а то на улице у них теплопотери большие, и НЕ ПЕРЕПУТАТЬ направление потока у помпы. Шланги (ни в коем разе не металлопластик, тока дюрит) сбокупо краю черепахи проложены, у меня под шумкой, к примеру
Более того, при заглушенном двигле, можно включить помпу+печку и минут 20 сидеть в тепле. Особенно актуально в лесу, пока лебедят другой УАЗик
P.S. Если у кого-то не так, тогда или не очень видно нада или руки не там. Я этих помп попереставил уже на работе больше сотни - 2-3 года ходят норм.
З.Ы. пластмасса улитки жесткая, черная, изначально на саморезах, их нафиг, дрелью насквозь и винты с гаечками + герметос, мотор у нее железный без дырок и тверстий. Ставить помпу на резинку - шуму ноль. Кста мерсовские тож на резине стоят, работают не лучше, текут не хуже иногда, но меньше  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|