ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Электропомпа от Газели

RSS-поток ветки «Электропомпа от Газели»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
подпор на входе дает механическая помпа,
При наличии воздушной пробки в радиаторе печки, подпора на её выходе не будет. Газелья помпа будет бесполезно маслать воздух. Впрочем я лично помпу снял - бесполезная приблуда. ИМХО.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Stranger писал(а):
подпор на входе дает механическая помпа,
При наличии воздушной пробки в радиаторе печки, подпора на её выходе не будет. Газелья помпа будет бесполезно маслать воздух. Впрочем я лично помпу снял - бесполезная приблуда. ИМХО.
Спорить не буду. Лично у меня все работает, воздух выгоняет, пользу делает. Строго личное мнение, основанное на субъективных замерах собственной инсталяции.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пройзводителей в студию !!!
kirilov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Re: Электропомпа от Газели Ответить с цитатой

Mhan2009 писал(а):
Кто ставил электропомпу от Газели в месте с дополнительно печкой на УАЗ? Какие ощущения?

Если ты ущё не приобрёл помпу,то беги в магазин.У меня на буханке три года стоит, не течёт и отлично работает.Вместо родной печки салона поставил от VW GOLF,три режима вентилятора.
Koshey-

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Течет.

Стоит на моем УАЗе второй год, не течет если сразу перебрать и на герметик собрать, работает лучше всех, под водиловским сиденьем второй отопитель, в салоне пальмы и африка в любой мороз. И шуму меньше, т.к. работае5т через сопротивление. Только надо шланги по салону пускать, а то на улице у них теплопотери большие, и НЕ ПЕРЕПУТАТЬ направление потока у помпы. Шланги (ни в коем разе не металлопластик, тока дюрит) сбокупо краю черепахи проложены, у меня под шумкой, к примеру

Более того, при заглушенном двигле, можно включить помпу+печку и минут 20 сидеть в тепле. Особенно актуально в лесу, пока лебедят другой УАЗик Smile

P.S. Если у кого-то не так, тогда или не очень видно нада или руки не там. Я этих помп попереставил уже на работе больше сотни - 2-3 года ходят норм.

З.Ы. пластмасса улитки жесткая, черная, изначально на саморезах, их нафиг, дрелью насквозь и винты с гаечками + герметос, мотор у нее железный без дырок и тверстий. Ставить помпу на резинку - шуму ноль. Кста мерсовские тож на резине стоят, работают не лучше, текут не хуже иногда, но меньше Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru