|
|
|
Автор |
Сообщение |
Finic
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас времени, больше чем один раз за сезон, скататься в Европу нет. Значит и вопрос возвращаться куда-то просто не стоит - ведь есть еще много прэлэстных неизведанных мест, куда надо обязательно съездить. |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoSSi писал(а): |
jiv писал(а): |
блин клевая поездка. надо будет на будущий год тоже запланировать))
а там куда ездили сноупарки есть? |
Сноупарки есть везде, ну по крайней мере, во всех боль-менее крупных курортах. |
охото чтоб был настоящий сноупарк, чтоб трасса пару км и вся в фигурах. |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi
Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finic писал(а): |
У нас времени, больше чем один раз за сезон, скататься в Европу нет. Значит и вопрос возвращаться куда-то просто не стоит - ведь есть еще много прэлэстных неизведанных мест, куда надо обязательно съездить. |
Вот ведь как, у меня посылка похожая - осталось так мало времени, а еще столько не уведенного Но вывод другой- все время стараюсь вырваться посмотреть соедние места. Съездив на один день в Ишгль и С-антон понял, чтов Ишгле мне делать нечего, а в Сан-Антон приду точно Жизнь коротка, что бы так лажаться, как я лажанулся с Зельденом Это единственное место, где день на третий я понял, что хочу отсюда уехать... |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже всегда стараемся параллельно зацепить окресности. Из того же Марковкина мы мотались на день в Вену, Зальцбург, Инсбрук.
А чтоб понять город, считаю, нужно в нем с годик пожить. Так шо может и не так плох то Зельден? |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finic писал(а): |
Мы тоже всегда стараемся параллельно зацепить окресности. Из того же Марковкина мы мотались на день в Вену, Зальцбург, Инсбрук.
А чтоб понять город, считаю, нужно в нем с годик пожить. Так шо может и не так плох то Зельден? |
Дык Зельден - деревня.
Не, конечно кому то хорош. Но точно не мне.
И потом
"У нас времени, больше чем один раз за сезон, скататься в Европу нет", и даже если два раза съездить, то это ничего не меняет - "ведь есть еще много прэлэстных неизведанных мест, куда надо обязательно съездить" .
У меня и план есть
зельдена и ишгля там нет -вычеркнуты
Вопрос про С-антон.
Вам место где расположен этот Бергкристал понравилось ?
если выбирать петню в качестве места проживания - где луше/хуже место ? (Если что, то карта у меня перед глазами) |
|
Вернуться к началу |
|
Deena
Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 23 Откуда: ufa-moscow-sakhalin
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос про С-антон.
если выбирать петню в качестве места проживания - где луше/хуже место ? (Если что, то карта у меня перед глазами) |
Петной далековато от центра АНтона и от подъемников, лучше поближе ,тот же Якоб ))) пешком 15 мин от центра. Скибусы каждые 15 мин,ехать 5 мин до Nasserein bahn. |
|
Вернуться к началу |
|
Deena
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ. Купил билеты до Мюнхена на 25.03 обратно 29.03. Паеду в Сан Антон. Есть два свободных места в машине Мюнхен - С-антон . Жилье потом... |
Эээээээ, нэ трави дущу , да?))) |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deena писал(а): |
Петной далековато от центра АНтона и от подъемников, лучше поближе ,тот же Якоб ))) пешком 15 мин от центра. Скибусы каждые 15 мин,ехать 5 мин до Nasserein bahn. |
Только дороже в три раза.
Я на машине - мне пофиг где жить. Лишь бы рядом дорога не мешала и заехать/выехать можно было без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
Deena
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deena писал(а): |
Только дороже в три раза.
Я на машине - мне пофиг где жить. Лишь бы рядом дорога не мешала и заехать/выехать можно было без проблем. |
Мы платили по 40 евро/сутки, при поиске жилья дешевле редко где встречалось. На машине не всегда удобно было ездить в связи с поиском свободных парковочным мест. |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос про С-антон.
Я вот здесь писала про выбор жилья. Думается, можно еще дальше от Петтно забуриться, чтобы найти совсем дешевый вариант.
На этапе планирования поездки скибасы рассматривались нами как средство передвижения, но хорошо, что выбор пал на машину: мы укатывались в такой хлам, что я с содроганием представляла себя на месте тех ребят, что тусовались на остановке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|