|
|
|
Автор |
Сообщение |
RoSSi
Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
Я вот здесь писала про выбор жилья. Думается, можно еще дальше от Петтно забуриться, чтобы найти совсем дешевый вариант.
На этапе планирования поездки скибасы рассматривались нами как средство передвижения, но хорошо, что выбор пал на машину: мы укатывались в такой хлам, что я с содроганием представляла себя на месте тех ребят, что тусовались на остановке. |
Этта - я "там" читал. Просто по С-антону я гулял и его хорошо представялю - а вот Петню - проскочил на машине и не рассамтривал. Хочется понять насколько деревня плоская и как там дома, что возле дороги которая ведет в Сан-антон .Нашел вариант 50 евро/сутки за аппарт на самом верху карты . Вот и думаю заеду туда - или нет
Deena писал(а): |
Мы платили по 40 евро/сутки, при поиске жилья дешевле редко где встречалось. На машине не всегда удобно было ездить в связи с поиском свободных парковочным мест. |
это с человека или за номер ? аппарты или обычный номер? И название пенсиона напишите плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
lele
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне и жене Зёльден понравился. Правда мы были первый раз в Альпах и вобще за границей СНГ. За неделю мы покатались в Зёлбдене и Обергугле, понежились в Аквадоме в Лангенфельде, съездили в Мюнхен - за одну неделю впечатлений была масса.
Трасс в Зёльдене и Обергугле на 6 дней катания более, чем достаточно.
Но при возможности дальше я поеду в другие места Альп. Не потому что плох для меня Зёльден, а чтоб увидеть и другие непохожие места. Ведь ни время, ни финансы не позволяют часто ездить в Альпы. |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lele писал(а): |
А мне и жене Зёльден понравился. Правда мы были первый раз в Альпах и вобще за границей СНГ. За неделю мы покатались в Зёлбдене и Обергугле, понежились в Аквадоме в Лангенфельде, съездили в Мюнхен - за одну неделю впечатлений была масса.
Трасс в Зёльдене и Обергугле на 6 дней катания более, чем достаточно.
Но при возможности дальше я поеду в другие места Альп. Не потому что плох для меня Зёльден, а чтоб увидеть и другие непохожие места. Ведь ни время, ни финансы не позволяют часто ездить в Альпы. |
Первая поездка в Альпы - понятно что Вас от Зельдена проперло. Правильный метод посещения 1. Зельден 2. Марковкин 3 Сан Антон. Вот ребята не правильно поехали, сразу в С Антон поступательного развития - нет |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lele писал(а): |
Трасс в Зёльдене и Обергугле на 6 дней катания более, чем достаточно. |
Кто за чем едет, поэтому и мнения разные
Finic писал(а): |
Километров писта и офписта везде столько, сколько все равно не перепробовать за любую поездку. |
Я не согласен. Трасс - да, всюду много. А когда едешь за пухляком - его надо, во-первых, найти (нам это не сразу удалось), а во-вторых, поймать (тупо дождаться снегопада).
RoSSi писал(а): |
Вот ребята не правильно поехали, сразу в С Антон поступательного развития - нет |
Антон - все-таки не самое лучшее место для фрирайда Поэтому развитие как раз будет. Как я говорил, Шамони, Вербье и проч. |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Вот ребята не правильно поехали, сразу в С Антон поступательного развития - нет |
Антон - все-таки не самое лучшее место для фрирайда Поэтому развитие как раз будет. Как я говорил, Шамони, Вербье и проч. |
Да, я не правильно выразился, имелась ввиду только Австрия, а не альпы уцелом. |
|
Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Зельден в плане внетрасски больше понравился, чем Маркоффкин. Да и раскатывают Маркоффкин раза в 2 быстрей. В Зельдене даже в конце дня оставались нетронутые места внетрасс.
Теперь на очереди Антон, но блин в этом году компании нет((( |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
REMUS писал(а): |
А мне Зельден в плане внетрасски больше понравился, чем Маркоффкин. Да и раскатывают Маркоффкин раза в 2 быстрей. |
А вы конкретно какое место в марковке имеете ввиду ? Дальний угол циллерталь арены - очень долго лежит не раскатнный. Тож самое можно сказать про Хохфюген. |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Километров писта и офписта везде столько, сколько все равно не перепробовать за любую поездку. |
Я не согласен. Трасс - да, всюду много. А когда едешь за пухляком - его надо, во-первых, найти (нам это не сразу удалось), а во-вторых, поймать (тупо дождаться снегопада).
|
Искать и надеяться на снегопад ты будешь в любой стране - в Австрии, Франции, и т.п.
Ведь когда материки сталкивались и получались горы, никто не догадывался, что будут на них какие-то страны, а в странах города и деревушки.
Поэтому по большому счету, в близких (в масштабе всех Альп) курортах будут одинаковые условия каталки.
Подъемники, сервис и т.п. будут разные. Но горы и снег будут одинаковые. А мы ведь именно про горы и снег говорим, правильно? А не про то, на каком подъемнике нас туда закинут?
Это тоже крайность во мнении конечно.
Кажется мне, что "профиль" курорта определяется, тем как его позиционируют маркетологи.
Че думаете в Куршавеле мало будет целины? Думаю все там нормально, просто позиционируют его так.
Итого - не надо этим заморачиваться просто сильно. А в остальном все хорошо в Альпах. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подъемники, сервис и т.п. будут разные. Но горы и снег будут одинаковые. А мы ведь именно про горы и снег говорим, правильно?
Че думаете в Куршавеле мало будет целины? Думаю все там нормально, просто позиционируют его так.
Итого - не надо этим заморачиваться просто сильно. А в остальном все хорошо в Альпах. |
Не согласен. Горы - не одинаковые. И климатическо-географические условия (близость моря, влажность, температура, направление воздушных потоков, и т.д. и т.п.) разные. Именно поэтому в разных местах и катание разное. Где более равнинная местность и меньше снега - можно поставить пушки и наратрачить сотни километров трасс, а там, где уклон крутой и снега немеряно, ратрак просто не проедет - рай для фрирайда.
Почему бы не заморочиться, если хочется катухи вполне определенного рода? |
|
Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы конкретно какое место в марковке имеете ввиду ? Дальний угол циллерталь арены - очень долго лежит не раскатнный. Тож самое можно сказать про Хохфюген. |
Я имею в виду конкретно Маркоффкин и Пенкен с прилегающими вершинами. Хохфюген все-таки другая зона катания, до нее добрался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|