ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проги для GPS-навигатора

RSS-поток ветки «Проги для GPS-навигатора»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BelAN писал(а):
по-моему, постоянно обновляется на сайте поддержки Навитела - через ихний форум искать надо

Тот что на сайте навитела - хрень полная - Уфимских камер вообще нет - на трассе Уфа-Челны - кажет хрень всякую. Грят он актуален тока для Москвы.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Нормальные спидкамы на навителе, может только новые (при том неработающие нифига) скворечники не знает.
BelAN

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Ins13 писал(а):

Нормальные спидкамы на навителе, может только новые (при том неработающие нифига) скворечники не знает.

+1, к сообщениям привыкнуть надо, так как кроме камер еще и заправки определяет(ограничение 30кмч), а так все посты, даже выездные по федеральным трассам - все есть
кстати, поставили новый скворечник на выезд из города по ул. Пугачева, 160, чуть дальше КПД-шной автозаправки, пока не работает
AirAir

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BelAN писал(а):
и заправки определяет(ограничение 30кмч)

это спидкам из дистрибутива Навитела, который нужно поменять на один из этих источников:
- http://www.hdsupport.ru/
- http://mapcam.info/
второй вариант поинтереснее, в плане добавления своих точек, просмотра на веб-карте
После установки нового спидкама, необходимо удалить файл warn.nwi из папки Navi
BelAN

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AirAir писал(а):
BelAN писал(а):
и заправки определяет(ограничение 30кмч)

это спидкам из дистрибутива Навитела, который нужно поменять на один из этих источников:

у меня это SpeedCamL.txt вещает о заправках, а исходник спидкама обновляется на forum.navitel.su (респект комраду Stud'у)
AirAir

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С форума Навитела, энтузиасты уже давно переехали на сайт hdsupport.ru (кстати, созданный нашим земляком под ником mks-ufa), а на форуме НН ветка по "базе спидкамов" заброшена
BelAN

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AirAir писал(а):
С форума Навитела, энтузиасты уже давно переехали на сайт hdsupport.ru (кстати, созданный нашим земляком под ником mks-ufa), а на форуме НН ветка по "базе спидкамов" заброшена

учту, а то у меня последний спидкам от 12.12.2009
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Ебее целая гора китайских автомобильных навигаторов 5" по 2500 руб и 7" по 5000 руб. Все с WinCE. Блин, обидно что КПК есть, а то купил бы Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, а может ты филиал ебубея тут откроешь и тебе канитель и нам париться не надо с оплатой и доставкой Very Happy !
У меня хоть и есть кпк, но думаю китаезу прикупить, но не с ебея, разница с доставкой будет в тыщу, а из-за тыщи я геморр разводить не буду, не та сумма.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык 5" по 2500 руб с доставкой)))
Меня и так уже скоро таможня повяжет, больно много народа желающего товар в два раза дешевле покупать)))
А так я уже даже и за джинсами в уфимские магазины не хожу, они за такое палево совершенно дикие деньги хотят!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.
Страница 26 из 33
Имя

rax.ru