ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какие планы на выходные (2-3 Аперля)

RSS-поток ветки «Какие планы на выходные (2-3 Аперля)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
НЕЕЕЕЕЕТ ЗЛОЙ ПАСЕЧНИК И ПРОСТО ПЧЕЛОВОД ЭТО ОДНО И ТОЖЕ, АКАДЫРОВ, НУ ЧТО КАДЫРОВ, КАДЫРОВ КАК КАДЫРОВ, ИМЯ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ.

Аронов, это на тебя весна так сильно действует!
Откуда столько внимания к моей персоне, меня это начинает беспокоить Embarassed Laughing

З.Ы. Миша! уйми СВОЕ либидо, займись чем нибудь, работой, ну или начни на Снежник собираться, отвлекись, в общем скушай Твикс!
кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Пасечник писал(а):
мыж в том году в апреле вместе в баню ходили (в мужскую) Laughing

В баню-у-у?.. Shocked Тогда тебе придется раздется, чтобы я тебя узнала... Smile

по жалу штоли?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасечник писал(а):
STRAIK писал(а):
НЕЕЕЕЕЕТ ЗЛОЙ ПАСЕЧНИК И ПРОСТО ПЧЕЛОВОД ЭТО ОДНО И ТОЖЕ, АКАДЫРОВ, НУ ЧТО КАДЫРОВ, КАДЫРОВ КАК КАДЫРОВ, ИМЯ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ.

Аронов, это на тебя весна так сильно действует!
Откуда столько внимания к моей персоне, меня это начинает беспокоить Embarassed Laughing

З.Ы. Миша! уйми СВОЕ либидо, займись чем нибудь, работой, ну или начни на Снежник собираться, отвлекись, в общем скушай Твикс!

НЕ ЗЛОЙ ПЫСЕЧНИК Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНУ. НУ НДРАВИШСЯ ТЫ МНЕ.
СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ. ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ.
А РАБОТОЙ В ПЯТНИЦУ ЕВРЕИ СЕБЯ НЕ МУЧАЮТ. МЫ Ж К СУББОТЕ ГОТОВИМСЯ. ПОНИМАЕШ? ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ. Laughing
кузнецов
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, братва зацените бренд: пиво "Огни мартена"!!!!!!! сделано в аше
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера эт чё. В Новокуйбышевске продаётся великолепный напиток "ВОЛЖСКИЕ ДАЛИ", а в Самаре, "ПОД РАКА".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru