ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимние Олимпийские игры 2010.

RSS-поток ветки «Зимние Олимпийские игры 2010.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Мартышка писал(а):
Лет через 5-10 вырастут те, кто с децтва на них гоняет тогда может чо начнеца.

Только у нас в хоккей мало кто с детства играет.............. негде..

Вообще я про лыжи горные говорила.
А в хоккей. Хм. В уфе мальчишек видела, в москве видела... Во дворах в коробках залитых...
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Gosha писал(а):
Мартышка писал(а):
Лет через 5-10 вырастут те, кто с децтва на них гоняет тогда может чо начнеца.

Только у нас в хоккей мало кто с детства играет.............. негде..

Вообще я про лыжи горные говорила.
А в хоккей. Хм. В уфе мальчишек видела, в москве видела... Во дворах в коробках залитых...

А что до этого на горных лыжах никто не ездил?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездили, но гораздо меньше народу.
Из тыщи детишек проще найти перспективу чем из 100.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Ездили, но гораздо меньше народу.
Из тыщи детишек проще найти перспективу чем из 100.

Да на с чего он будет массовый ............. детский спорт развалили.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я намекала на популярность этого вида спорта в последнее время. что-нибудь да вырастет... хотя штоб побеждать швейцарцев например в этом занятии этого пожалуй недостаточно.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
я намекала на популярность этого вида спорта в последнее время. что-нибудь да вырастет... хотя штоб побеждать швейцарцев например в этом занятии этого пожалуй недостаточно.

на какие шиши на сборы ездить? В туже самую Австрию.
Потом не всякие родители готовы платить деньги за снарягу костюмы и тд, когда ребенок в состав попадет это хз.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал, что подготовить теннисиста первой полусотни в мире стоит порядка 2 млн евро, при условии, что к 13 - 14 годам он в России должен входить по крайней мере в 10-ку лучших в своем возрасте. В горных лыжах думается затраты сопоставимы, но гонорары на порядок меньше.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гош ты что разворчался, как старый пердун? Very Happy Горнолыжный спорт всегда был спортом небедных. Если нет денег - отдавай детей в шахматы. Кто хочет тот находит средства. Не знаю как у вас, а в Уфе школа вовсю работает. Да и в других местах не хуже, чем "внашетовремя".
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Гош ты что разворчался, как старый пердун? Very Happy Горнолыжный спорт всегда был спортом небедных. Если нет денег - отдавай детей в шахматы. Кто хочет тот находит средства. Не знаю как у вас, а в Уфе школа вовсю работает. Да и в других местах не хуже, чем "внашетовремя".

Да толку все равно нет. А своего мелкого я в танцы отдал, тоже не дешево получается гдето 5тр в месяц.
S Чинуши токо кричат с телека а вспорт нифига денег не вкрячивают, что это за хня. У меня старший футболом на Локомотиве занимается........... так за аренду поля деньги берут.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигурное катание тоже очень бьет по семейному бюджету и чем выше тем пипец как ощутимее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.
Страница 14 из 23

rax.ru