ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поволжская шинная компания

RSS-поток ветки «Поволжская шинная компания»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ГОРСТ. Если ГОРСТ это магазин на дворце спорта в уголке, или это уже не ГОРСТ? Там товарисч лично был два раза. Первый раз ему сказали зайдите через месяц, ждем большую партию. Последний раз чуть больше недели назад ему было сказано дословно следующее. Сейчас нет. Заказ принять не можем. Ждем большую партию. На вопросы будет ли в партии указанная резина и когда эта партия будет - ответили - незнаем.
Конти

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , это здесь . С менеджерами разберемся , извините за непрофессионала
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно эта модель была в наличии летом. один мой знакомый решил её не брать, а заказал с москвы йоку г12, в штатном (225/65/17) размере. свои бриджи, поезженые, но ещё живые мне подарил. так что меня её как на гуталиновой фабрике.
Пришелец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет живых - громка сказано.
А ещё тебе сусанин мы канистру припомним)))))
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Шины Bridgestone Dueler H/T 687 225/65 R17. Если полно - достань попробуй.

Ээх Инс, он достанет, поверь мне Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoxTer писал(а):
Ээх Инс, он достанет, поверь мне Smile

Счас уже любой достанет - появилися оне. Пол году тому назад не было - сам искал, ну ты меня тож знаешь Smile
ЗЫ Радует что может быть совка станет меньше в одной отдельно взятой компании Smile Человек принес денег в компанию, пусть немного, но принес. Компания могла удовлетворить его потребности, ко всеобщему удовольствию и он бы не раз ещё туда приехал. Однако несрослося патаму что какому то лысому менеджеру лениво было шавелить задницей из-за одной покрышки. С одной покрышки потеря может и не большая, тока этот человек может и не зайдет больше в этот магазин Sad
Шкодница

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брала осенью у них муды детские.. заметно дешевле))
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, что отныне они с группой Мишлен не работают, а значит БФГ тоже не возят Crying or Very sad
На альтернативу предлагают Бриджи и Йоку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru