|
|
|
Автор |
Сообщение |
BelAN
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
малинище писал(а): |
агааа....понизили ценник.....
видимо, офигенного возрастания доходов не приключилось....а приключилось вовсе даже наоборот. но форум читает малая часть катающихся, и покааа еще сработает сарафанное радио о том, что цены привели в некое соответствие с тем, что там есть....в общем-молодец новый менеджер-меньше народу-больше кислороду |
народу столько же, сколько и было
и ездит туда народ, которого ста рублями не напугаешь |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пойду штоли убьюсь ап стену с горя.... меня видимо ста рублями напугаешь....
а я, наивная, думала, что лучше заплатить меньше за большее разнообразие и более интересный рельеф трасс в той же временной доступности....но видимо, я не права.
мне тоже,кстати нравится эта горнолыжка, но только не стоит это удовольствие тех денег, что они просили (800р за 4часа). цены раньше, на мой взгляд, соответствовали тому, что у них есть.
даже если сравнивать с ашой где 4часа стоят так же 800р и ехать столько же.....а в миньяре 600....даже сравнивать не хочется.
дааа...приношу глубочайшие извинения, чтоль столь глупым своим постом посмела выразить свое недостойное мнение....
ой, а можно вопрос? если народу ездит столько же, то на икса понижать цену-то? ведь люди же ездят...
хотя мы перестали....и друзья наши перестали... но что там доход от какого-то десятка человек в общемировом масштабе? |
|
Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
малинище писал(а): |
ой, а можно вопрос? если народу ездит столько же, то на икса понижать цену-то? ведь люди же ездят...
хотя мы перестали....и друзья наши перестали... но что там доход от какого-то десятка человек в общемировом масштабе? |
не знаю, не местный, денег у них не считаю, но
количество народа сравнивать могу
лично мне это повышение-понижение напоминает задирание цены в преддверии какого-нибудь праздника, а потом -50% скидки))
может, хитрый маркетинговый ход? |
|
Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо Альфреду, нашедшему и вернувшему потеряный на стоянке сотовый телефон!!! |
|
Вернуться к началу |
|
All-na
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Отдых на Павловке |
|
|
Выходные провела в Павловском Парке!!!!! Куча благоприятных впечатлений, отличная трасса!!! свежий воздух, природа! Цены опустили, приятно были удивлены! Вообщем всем советую побывать!!!!!!!!! Если кто был поделитесь своими впечатлениями! |
|
Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых на Павловке |
|
|
All-na писал(а): |
Если кто был поделитесь своими впечатлениями! |
начни с себя! )))) |
|
Вернуться к началу |
|
All-na
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательное место, не правда ли?? лыжник я начинающий, но место мне понравилось, как раз для тках как я! опять же можно воспользоваться услугами инструкторов (цены позволяют), постараюсь бывать там как можно чаще, если конечно получится!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для меня этот парк просто очень удобен, по причинам:
1) недалеко от города(120 или 140 км от дома, 2 разные дороги)
2) автотрассы всегда свободные, пробок нет
3) по пути теперь есть горнолыжка в красном ключе, как запасной вариант
4) народу на Павловке много не бывает, катаешься свободно
5) в Павловке находится наша турбаза Авиатор
6) приезжаю туда с семьей(жена и 2 ребетенка 3 и 7 лет) всегда есть чем занять детишек - покататься на лошадке, на санках, на бубликах, на лыжах, покататься на снегоходах, походить вокруг и т.п., пока кто-то из взрослых катается на горных лыжах
7) горки несложные, потому учу чему могу старшего сынишку на горных - за пол-сезона поставил мальчишку на лыжи, думаю про второго )))
8 ) сервис отличный, люди все приветливые(если конечно не ссориться и не наезжать растопырив пальцы)
9) пообедать очень приятно - кафешка недорогая и на мой взгляд достаточно разнообразная кухня
10) прокат снаряжения недорогой, имхо |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с BelANом. Поехать семьей просто разнообразно отдохнуть--самый раз и лучше не придумаешь. Но если хочешь получить удовольствие от катухи--делать там нечего. Склоны никакие-- для горнопляжников. |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сб. катание было в общем-то хорошим. только 2ка слегка ледяная была... на обратной дороге пошел снег....сильный снег....местами трассу было не видно...днем....
вс. решили махнуть туда еще раз....дорога (через благовещенск) была занесена по-черному. чистить ее по ходу никто не собирался....смотрела я на нее и думала, а что ж тогда на горнолыжке ожидать... а на горнолыжке все было зашибись!!! (если вы смогли до нее доехать) 10 см снега на отратраченных трассках, по краям четверки и местами на тройке-пухлячек...а вот на лэпе....поля....поля снежные, некатанные... лыжки, кои взяла потестить-мегалыжки для фрирайду-просто супер...накатавшись в хлам на лэпе, переодела свои рельсы и пошла утюжить двойку.
Итог-отлично по катанию. Неясна только политика по отношению к дороге, что ведет на горнолыжку от Павловки.... почистить ее никто не посчитал нужным, мол жыпы каки-нибудь загладют....и на обратной дороге случилось то, чего и следовало ожидать, при попытке разъехаться со встречной машинкой на одной полосе того, что там осталось, мы устроили маленький затор...ну еще денек снегопада и там будет точно не разъехаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Павловском Парке:
|
|
|