|
|
|
Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rena писал(а): |
Шипулин +30с за 2км, Чудов вместо отыгрыша +2с - что на него не похоже. Похоже сервисменов как минимум кастрировать нада. Интересно, счас ФСБшники ездят , чтоб засланцев выявлять? |
а помоему именно Шипулин слил всю гонку.
превратил нас в отстающих. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
Rena писал(а): |
Шипулин +30с за 2км, Чудов вместо отыгрыша +2с - что на него не похоже. Похоже сервисменов как минимум кастрировать нада. Интересно, счас ФСБшники ездят , чтоб засланцев выявлять? |
а помоему именно Шипулин слил всю гонку.
превратил нас в отстающих. |
Со стрельбища вышел -8секунд было |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счетная палата России готовится проверить эффективность расходования средств на участие российской сборной в Олимпиаде-2010, сообщает радио «Маяк».
Ведомство планирует проверить министерство спорта, туризма и молодежной политики, а также многие спортивные организации. В ходе проверки палата намерена выяснить, какой объем средств был потрачен государством на участие России в Олимпийских играх в Ванкувере, насколько эффективно, правильно и законно тратились деньги.
При этом Счетная палата не намерена оценивать выступление российских спортсменов на Олимпиаде. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
билят
у нас все такие умные пипец просто.
развелось всяких рос..-тратрата-..надзоров, счетных палат, и пр.
кто интересно проверяет насколько эффективно правильно и законно работает счетная палата =)))
еще одни в спорт полезли епт
всех чиновников паганой метлой оттудова ) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Со стрельбища вышел -8секунд было |
может стоило его первым выпустить.
хотя вот ща пишут "Шипулин рассказал, что во время гонки ему стало так плохо, что начало уходить зрение. По словам спортсмена, когда он приехал на финиш своего этапа (второго), то один его глаз почти ничего не видел" http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/27/vision/
может просто несудьба была выграть |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шипулин молодой еще, толком необкатанный даже на Кубках мира. Просто силенок не хватило. Да и то хорошо, что отстрелял на своем этапе без срывов. Если б он промахнулся, а не дай бог, еще б штрафной круг пробежал, то не бронза, а место 7-8 было бы.
А немцы то лоханулись, и я этому очень рад Только Нойнер хорошо выступила.
ЗЫ: Кстать, в женском паралельном сноуборде у России серебро, я в акуе!!! Супер. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
ЗЫ: Кстать, в женском паралельном сноуборде у России серебро, я в акуе!!! Супер. |
это ты зря
они изначально считались одними из фавориток
спасибо за новость. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Россиянка Екатерина Илюхина, выигравшая серебро в соревнованиях в параллельном гигантском слаломе на Играх в Ванкувере, сказала о том, что была готова к любому результату.
— Я до сих пор не могу прийти в себя, — приводит слова Илюхиной специальный корреспондент Sportbox.ru в Ванкувере Станислав Гуща. — Тем более что соревноваться пришлось в такую ужасную погоду. Конечно, я рассчитывала побороться за медаль, но в то же время была готова к ошибке, ведь шел мокрый снег. Отдельно хочу сказать огромное спасибо моим родителям, они сейчас невероятно счастливы.
— Сноубординг очень популярен в России, — продолжила Илюхина. — Горда тем, что мы сумели подтвердить свой высокий уровень. Уверена, что на Олимпиаде в Сочи мы будем бороться за золото.
Медаль Илюхиной стала первой для России в соревнованиях сноубордистов в истории Олимпиад. |
|
Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наш чувак, Станислав Детков, вышел в полуфинал по гигантскому слалому сноуборд. Держим кулачки.
Это вам не лыжный марафон.
Правда, соперники там не слабые, особенно австриец. |
|
Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Писец, не открылись вовремя створки, слов просто нет мат один и без медали чувак, рестарта не будет
скажут сам виноват |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|