ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Австрия. Сан-Антон. Накаталися =) /фоты/

RSS-поток ветки «Австрия. Сан-Антон. Накаталися =) /фоты/»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REMUS писал(а):
Я имею в виду конкретно Маркоффкин и Пенкен с прилегающими вершинами. Хохфюген все-таки другая зона катания, до нее добрался.

Shocked Shocked Shocked
Ну это не серьезно. Это все равно, что в Зельдене кататься только на Гигийохе. Весь цимус марковкина в огромной зоне катания, доступной по единому ски-пассу (причем единым он становится автоматически - если покупать на три дня и более). К тому же бесплатны и автобусы и паравозы по всей долине Циллерталь, опять же при наличии ски-пасса . По- моему, это очень странно - иметь возможность - и не воспользоваться ею. Mad
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Не согласен. Горы - не одинаковые. И климатическо-географические условия (близость моря, влажность, температура, направление воздушных потоков, и т.д. и т.п.) разные. Именно поэтому в разных местах и катание разное. Где более равнинная местность и меньше снега - можно поставить пушки и наратрачить сотни километров трасс, а там, где уклон крутой и снега немеряно, ратрак просто не проедет - рай для фрирайда.
Почему бы не заморочиться, если хочется катухи вполне определенного рода? Wink

Я так думаю, что надо еще десяток мест посетить, а потом вернуться к этому вопросу.
Иначе на каждую теорию будет в ответ своя теория. Wink
REMUS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
По- моему, это очень странно - иметь возможность - и не воспользоваться ею. Mad

Согласен, будет возможность исправлюсь)))
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REMUS писал(а):
RoSSi писал(а):
По- моему, это очень странно - иметь возможность - и не воспользоваться ею. Mad

Согласен, будет возможность исправлюсь)))

Обязательно ! У меня хоршоий знакомы (он сечас в москве живет) - тож года два назад был в Марковке и кроме пенкена нигде не катался.
Я ему сказал, что собственно 75 % то он и не увидел, и может смело ехать заново. Прямо сейчас пишет, что вернулся - в восторге от Арены и Кальтенбаха (хохфюген - это там Very Happy ). Однозначно они стоят того чтобы вернуться.
Finic писал(а):
Я так думаю, что надо еще десяток мест посетить, а потом вернуться к этому вопросу.

ППКС.
А в Вашем споре с Никитосом я думаю ты правее. Не видел ни одной зкатальной зоны в Альпах - где не было бы возможности вылезти вне трасс. Не бывает такого. Very Happy
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День второй
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Finic писал(а):

ППКС.
А в Вашем споре с Никитосом я думаю ты правее. Не видел ни одной зкатальной зоны в Альпах - где не было бы возможности вылезти вне трасс. Не бывает такого. Very Happy

Ну я то в этом вапче не сомневаюсь. Laughing
Но сам понимаешь, спорить смыслу нет.
Народ же явно хорошо съездил, и еще собирается, а чего еще людям пожелать... Все пучком.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сириус разродился: день третий Smile

Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто не понял - суть этой фотки в замке на горе, которого практически не видно =)
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вона оно че,
а на первый взгляд больше похоже на "народ вышел из машины посмотреть чего на дороге там лежит"
Laughing
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Если кто не понял - суть этой фотки в замке на горе, которого практически не видно =)

Я смотрю псмурно было, нам с поглядеть на Новаштайн еще больше не повезло, туман, зараза. Говорят в солнечную погоду красота неописуемая
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru