ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Рыбалка, трофи и кино"

RSS-поток ветки «"Рыбалка, трофи и кино"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:53 pm    Заголовок сообщения: ЧЕМПИОНАТ РБ по подледному лову Ответить с цитатой

Ya.D писал(а):
на фишер02 тему запостите. там все потенциальные участники практически тусят Smile

На фишере нам запретили тему открывать
Вроде общее дело делаем а интриги присутствуют....

Продолжается работа над фильмом про ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ
Фильм для людей, для рыбаков! И если я по заданию магазина это делаю - это еще не реклама...
Планируется показ на СТВ, там ждут
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фишере ни кто тему размещать не запрещал, но так как идёт прямая реклама одного магазина, причём не совсем честная, администрацией сайта принято решение, дабы не вводить в заблуждение рыбаков, объяву не размещать до согласования с ОиР, на что нам ответили, что в дополнительной рекламе они не нуждаются, если Бездорожника не ставят в курс дела, причём тут фишер 02, МОЖЕТ ДЕЛО В ДРУГОМ?
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разместите тогда объявление сами в том формате как вам удобно и как понятно для людей
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа там не знаю где, не знаю кто, проводит соревнования? Парни у вас всё нормально? Одеяло не бывает на одного, нафига регистрация только у вас и в ОиРе, вы хотите поиметь много клиентов при минимуме затрат? Хоть положение исправьте, как дети честно слово, Агидель провела фест в ноль, но мы людей доставляли на место и кормили, плюс 18 номинаций, и все ведущии магазины участвовали, и ни кого не отвергали, а тут немного другое....
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, мужики. И рыбаки туда же (((((( ... грустно!
Может водоемы разберем в аренду клубами, обществами и рыболовными магазинами. А Павловку волчатниками на сектора порежем, с табличками "частная собственность"
Рано или поздно все упираются в бабки ... тупик (((((((
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто освещаю предстоящее мероприятие - общественная нагрузка помимо основной работы
и действительно не в курсе всех переговоров
Положение не наше а Общества Ох и Рыб - менять его мы не можем
И правила они разрабатывали и они будут судить
Наверное и логичнее тогда им напрямую вопросы задать - телефоны указаны, а в инете они не живут к сожалению
Эдя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С пенсионеров, ветеранов войн тоже по полтинику будете собирать, как этот фишер ?
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

участие бесплатное и не только для членов общества
приглашаются все желающие в личном зачете
Архитектор
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Re: ЧЕМПИОНАТ РБ по подледному лову Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):

На фишере нам запретили тему открывать
Вроде общее дело делаем а интриги присутствуют....

Планируется показ на СТВ, там ждут

на www.fisher02.ru в разделе соревнования размещенно положение.

да и еще,,
на СТВ может и ждут, только будте добры поставить в известность о планируемом показе председателя клуба.а то многое узнаем почемуто из других источников.
C уважением, Владимир.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь мой материал был передан вашему оператору Константину на следующий день - пожалуйста изучайте. ПЕРВОИСТОЧНИК!!!
Из него частично и смонтирован ваш замечетельный фильм.
Других "секретных" материалов у меня нет И как обещано первая копия моего фильма будет у вас. Еще раз поздравляю вас с успешным мероприятием!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.
Страница 5 из 46
Имя

rax.ru