ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2009/2010

RSS-поток ветки «Миньяр 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6-го числа в Миньяре встал на сноуборд Gans'a (на самом деле это он хотел мои твинтипы, но надо же мне было на чем-то спускаться).

спускался на южном по самой длинной траектории. помоему идеальная трасса для начала. постоянный уклон. и не сильный и не слабый.

вощем все довольно не трудно.
мешала установка креп. они у него на карвинг стоят, обе ноги вперед под острым углом.
но для настоящего д'Артаньяна это не помеха =))))))))))
за один спуск я: научился стоять, перекантовываться с заднего на передний, потом попухляку справа проехал =))), потом научился с переднего на задний, потом научился делать бек-флип (на доске ваще легко оказывается), ну и триумфально финишировать я всегда умел Very Happy
на этом наше время кончилось, но мне кажется, что вполне можно за один день научится всему и подъемнику в том числе.
ну а дальше просто совершенствоваться.
может мне катание на вейке помогло =)))))))))

PS ну ваще так прикольно =))))))))
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был 6-7-го. Вчера народу было немного, сегодня ближе к обеду понаехало, очереди большие. Снега увы маловато, все раскатано, увы, весна...Был рад увидеть всех, особенно Сашку с Бокасом. Вечером хорошо отметили Smile
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашко.. Бокас... партизаны блин...
Свистните, как в уфе будете...
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Как там в Миньяре, народу много? На подъемнике долго стоять? Завтра хочу поехать.
с утра до 12 была хорошая каталка потом привалило народа. Обед ну и после 15 покатался.
Gans

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил устроить подарок хТ3 на день рожденья, так как он уже почти два года клянчил "прокатиться на сноуборде". Подумал, что южная в Миньяре, самая нормальная трасса для этого.

Несмотря на мой краткий инструктаж по технике катания, Тимыч решил делать все по своему. "По своему" означало - интенсивный разгон на переднем канте по траверсе с принудительным торможением в конце. Прнудительное торможение это: жесткое столкновение со снежным надувом, удар тела об склон, выезд далеко в снежное поле (на повороте) и один раз зачем то, эффекный кувырок через голову (он называет это "бэкфлип") с обрыва (южная справа) в елки. В этот момент я серьезно стал переживать за свой сноуборд.
Все эти "принудительные торможения" заканчивались громким нытьем начинающего бордера, отстегиванием доски и возвращением на дистанцию. На южную трассу.

За время нашего 40 минутного спуска, мне так и не удалось толком прокатиться на твинтипах, так как большую часть времени приходилось организовывать эвакуацию и встегивать тело бордера в крепы.
Но все закончилось благополучно, последнее эффектное падение перед ограждением подъемника, и мы внизу. Доска выдержала испытание, начинающий бордер ликует и уже учит меня как правильно нужно устанавливать углы на крепах.

з.ы. за время спуска ни одно дерево не пострадало.....
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

какая неприкрытая зависть =))))))))))))
я всего два раза улетал с трассы.
и уже на второй раз с нехилыми трюками.

многие мечтают стать белыми райдерами, но не всем это по плечу Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был вчера там впервые, понравилось, но думаю там классно когда снег валит по-черному
а и народу бухающего полно, вроде Гошу видел Smile уж больно похож по фоткам
Люська

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были сегодня после обеда. народу немного. наверное, именно из-за этого и еще, конечно же, из-за 8-мартовского корпоратива подъемники перестали рабоать в 17.00. но мы не в обиде, так как в целом катуха получилась неплохая, потому что повалил долгожданный снежок. прямо на глазах жесткие бугры покрывались заметным слоем пуха. если прогнозы не врут, и снегопады продолжатся на неделе, то в следующие выходные будет хорошо Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож сегодня были с 13 , сначала пару часов ковырялись под Лэп на буграх, потом пошли ковыряться на буграх на юге. Вроде у меня даж немного получаться стало. Правда все таки кажется, что Сало Стритрейсеры10 не совсем подходящая снаряга для подобных упражнений Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
был вчера там впервые, понравилось, но думаю там классно когда снег валит по-черному
а и народу бухающего полно, вроде Гошу видел Smile уж больно похож по фоткам

Был целый день с 9,30 до 17, Блин токо к обеду народа офигеть скоко было. Вечером поехали в Ашу в бассейн. На баню (Кузнецов) звал сил уже не осталось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54  След.
Страница 42 из 54
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru