|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Метаба W7.125 Quick - 750 Вт, 125 мм, ей уже около 7-8 лет, уже черная как сволочь, в один день под палящим солнцем разрезала более тонны уголка 40 мм, общей суммой около 400 резов, даже после иродского пользования джамшатами в условиях обработки известняка, с полностью забитыми дырами вентиляции вернулась в мои руки, была очищена и продолжила работу. Кароче вся печеная-копченая, а пашет до сих пор, и без проблем, все ровно, без люфтов и запахов.
Кароче скупой платит дважды, это если абзац выше сократить))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
три подряд одинаковых неисправности = существенный недостаток
так что пользуйся до трех раз, потом возвращай, как имеющую существенный недостаток.
а про потерю товарного вида это они загнули, они что её хотят еще кому то продать? с неисправностью, то... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трех может и не быть! У меня каждый раз че-то новое ломалось!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щас внимательно посмотрел акт из сервиса, там написано что неисправность: слетела клема щетки. подлежит гарантийному ремонту. клиент от ремонта отказался.
вроде бы по закону я имею полное право здать её обратно |
|
| Вернуться к началу |
|
Bumerang

|
|
| Вернуться к началу |
|
Azat Shax

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Айратка надо ругаться! Пусть меняют те не денег проси а замену! Я тож думал что делать когда у мня АКБ взорвалось поменяли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче после вчерашних звонков и встреч с дирехтором и еще каким то перцем типа учредителя пришел к выводу что все они пидара...ы и для меня лично это заведение закрыто, вот щас думаю стоит ли заводить судебную бадягу... времени и так нифига не хватает....
в итоге потратил 2 дня а толку нет... так что имейте ввиду делая там покупки. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrey-ufa писал(а): |
Я не гонюсь за именем пользуюсь интерсколом - завод в Севастополе.
|
по утверждению самих же продаванов Интерскол- это на 100% китай
их просто собирают у нас, и то не полностью- типа две половинки скручивают с уже вставленными потрохами- и все- по типу овтерточного производства авто- чтобы налоги за ввоз товара меньше платить
у самого циркулярка ручная интерскол- единственный апарат который мне понравился по эргономике- удобная передняя ручка
но шуруперы например у них- УГ полное- купил хитачи |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Айрат, если я правильно понимаю- то дефект был только в слетевшей клемме?? сам то как считаешь- это серьезный производственный брак? существенный недстаток?
имхо- это херня полная- ну слетела клемма- фактически поломок то никаких нет, стоит ли так упираться и идти на принцип? я понимаю конечно- купил весч и она тут же отказала- но фактически то ничего НЕ СЛОМАЛОСЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
| ... времени и так нифига не хватает.... |
Врешь ты все, дофига его у тебя, если ты такую бодягу развел. Это я тебе как владелец вот такой херни типа спарки, интерскол и пр. говорю. Я когда эту шнягу покупаю, даже гарантийки не беру. Покупаю для наемных рук, они все равно что хошь сломают. Для нормальных рук - макита или деккер. |
|
| Вернуться к началу |
|
|