ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про ШИХАНы

RSS-поток ветки «про ШИХАНы»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу ты нуты. Детский сад какой-то.
Что бы построить Колизей, римляне спилили офигенно красивую горку. Кто о ней сейчас помнит?
Так разломайте у себя там в Ишимбае остатки промышленности и дышите свежим воздухом. Китайцы и я помогли разломать вам чулочный завод. Красильный цех точно на моей совести. Если чего надо развалить пожалуйста зовите, тряхну стариной. Всё уйдет в топку Ашинского завода. Они там вроде не очень хотят останавливать производство, которое им предки завещали. Мелеузовцы вон- молодцы. 250тонн металла попросили вырезать - ну и вырезали. И хряпнулось у них там всё. Зато теперь экология. Армяне- тоже молодцы. Остановили ядрену станцию(я не причем). Сидят без света. Очень радуются.
Дорогу до Ишимбая зачем протянули? Сколько щебня ушло. А из него охрененно красивая горка могла получится. Прописные истины.
Лучше бы заработать денег, да вложить в обсирание какого нибудь Американского памятника природы.. А то че они в опускание Байкала вкладывают безумные деньги, а мы стесняемся.
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Съесть" Шиханы -это мимолетная выгода. Что будет делать "Сода" когда доест последний?? Ни гор, ни соды...
john25

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны, производство нужно, людям без работы не дело сидеть. С другой - природу тоже беречь стоит. Сейчас ходят слухи, что собираются открыть карьер на горе, в которой пещера Куэшта - и ее же уничтожат таким темпом...

Шиханы жалко... Я еще 6-летним на один из шиханов с родителями поднимался, практически первый выход в горы.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Тьфу ты нуты. Детский сад какой-то.
Что бы построить Колизей, римляне спилили офигенно красивую горку. Кто о ней сейчас помнит?
Так разломайте у себя там в Ишимбае остатки промышленности и дышите свежим воздухом. Китайцы и я помогли разломать вам чулочный завод. Красильный цех точно на моей совести. Если чего надо развалить пожалуйста зовите, тряхну стариной. Всё уйдет в топку Ашинского завода. Они там вроде не очень хотят останавливать производство, которое им предки завещали. Мелеузовцы вон- молодцы. 250тонн металла попросили вырезать - ну и вырезали. И хряпнулось у них там всё. Зато теперь экология. Армяне- тоже молодцы. Остановили ядрену станцию(я не причем). Сидят без света. Очень радуются.
Дорогу до Ишимбая зачем протянули? Сколько щебня ушло. А из него охрененно красивая горка могла получится. Прописные истины.
Лучше бы заработать денег, да вложить в обсирание какого нибудь Американского памятника природы.. А то че они в опускание Байкала вкладывают безумные деньги, а мы стесняемся.

Вова, по моему тебе пора опохмелиться, а то ты передергиваешь похлеще "зеленых". Аналогию про Карабаш считаю абсолютно верной. Ты кстати там был?
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова лучше не опохмеляйся.
Прогресс не остановить!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Китайцы и я помогли разломать вам чулочный завод. Красильный цех точно на моей совести.

Не знаю что ты там с китайцами ломал, но чулочная фабрика вполне себе работает, я недавно там был - Советский Союз на 100%.
schopen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
я недавно там был

если еще приедешь, автограф на Путеводителе поставишь?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чулочная фабрика работает? /Так замечательно. Может у же и мелеуз запустил производство. Я еще и нашу трикотажку пилил, а станки сдавали в металлолом. Может сейчас там вместо рынка, опять жизнь кипит. Технический прогресс не остановить. Павловское водохранилище когда делали, тоже наверное народ роптал. А сейчас все говорят: Какая красотища.
Конечно дураков у нас полно и любое дело на благо, можно так изгадить, что мама не горюй. Так вот за этим и следить надо. Притомили уже эти воинствующие зелёные.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Конечно дураков у нас полно и любое дело на благо, можно так изгадить, что мама не горюй. Так вот за этим и следить надо.

Так об этом речь и идет.
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще Кобзон вместе с Ельциным, Шушкевичем и Кучмой в Беловежской пуще подписывал договор о роспуске СССР. Тоже были не похмелившись.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru