|
|
| Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу ты нуты. Детский сад какой-то.
Что бы построить Колизей, римляне спилили офигенно красивую горку. Кто о ней сейчас помнит?
Так разломайте у себя там в Ишимбае остатки промышленности и дышите свежим воздухом. Китайцы и я помогли разломать вам чулочный завод. Красильный цех точно на моей совести. Если чего надо развалить пожалуйста зовите, тряхну стариной. Всё уйдет в топку Ашинского завода. Они там вроде не очень хотят останавливать производство, которое им предки завещали. Мелеузовцы вон- молодцы. 250тонн металла попросили вырезать - ну и вырезали. И хряпнулось у них там всё. Зато теперь экология. Армяне- тоже молодцы. Остановили ядрену станцию(я не причем). Сидят без света. Очень радуются.
Дорогу до Ишимбая зачем протянули? Сколько щебня ушло. А из него охрененно красивая горка могла получится. Прописные истины.
Лучше бы заработать денег, да вложить в обсирание какого нибудь Американского памятника природы.. А то че они в опускание Байкала вкладывают безумные деньги, а мы стесняемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| "Съесть" Шиханы -это мимолетная выгода. Что будет делать "Сода" когда доест последний?? Ни гор, ни соды... |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны, производство нужно, людям без работы не дело сидеть. С другой - природу тоже беречь стоит. Сейчас ходят слухи, что собираются открыть карьер на горе, в которой пещера Куэшта - и ее же уничтожат таким темпом...
Шиханы жалко... Я еще 6-летним на один из шиханов с родителями поднимался, практически первый выход в горы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Тьфу ты нуты. Детский сад какой-то.
Что бы построить Колизей, римляне спилили офигенно красивую горку. Кто о ней сейчас помнит?
Так разломайте у себя там в Ишимбае остатки промышленности и дышите свежим воздухом. Китайцы и я помогли разломать вам чулочный завод. Красильный цех точно на моей совести. Если чего надо развалить пожалуйста зовите, тряхну стариной. Всё уйдет в топку Ашинского завода. Они там вроде не очень хотят останавливать производство, которое им предки завещали. Мелеузовцы вон- молодцы. 250тонн металла попросили вырезать - ну и вырезали. И хряпнулось у них там всё. Зато теперь экология. Армяне- тоже молодцы. Остановили ядрену станцию(я не причем). Сидят без света. Очень радуются.
Дорогу до Ишимбая зачем протянули? Сколько щебня ушло. А из него охрененно красивая горка могла получится. Прописные истины.
Лучше бы заработать денег, да вложить в обсирание какого нибудь Американского памятника природы.. А то че они в опускание Байкала вкладывают безумные деньги, а мы стесняемся. |
Вова, по моему тебе пора опохмелиться, а то ты передергиваешь похлеще "зеленых". Аналогию про Карабаш считаю абсолютно верной. Ты кстати там был? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вова лучше не опохмеляйся.
Прогресс не остановить! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Китайцы и я помогли разломать вам чулочный завод. Красильный цех точно на моей совести. |
Не знаю что ты там с китайцами ломал, но чулочная фабрика вполне себе работает, я недавно там был - Советский Союз на 100%. |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| я недавно там был |
если еще приедешь, автограф на Путеводителе поставишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чулочная фабрика работает? /Так замечательно. Может у же и мелеуз запустил производство. Я еще и нашу трикотажку пилил, а станки сдавали в металлолом. Может сейчас там вместо рынка, опять жизнь кипит. Технический прогресс не остановить. Павловское водохранилище когда делали, тоже наверное народ роптал. А сейчас все говорят: Какая красотища.
Конечно дураков у нас полно и любое дело на благо, можно так изгадить, что мама не горюй. Так вот за этим и следить надо. Притомили уже эти воинствующие зелёные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно дураков у нас полно и любое дело на благо, можно так изгадить, что мама не горюй. Так вот за этим и следить надо. |
Так об этом речь и идет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А еще Кобзон вместе с Ельциным, Шушкевичем и Кучмой в Беловежской пуще подписывал договор о роспуске СССР. Тоже были не похмелившись..... |
|
| Вернуться к началу |
|
|