ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен совет по общению с ремонтниками

RSS-поток ветки «Нужен совет по общению с ремонтниками»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно - старый добрый УАЗик с 417 движкой.
Счас поеду ругаться с ними. Сервис не в Уфе. Маховик и корзину с диском я покупал сам, но моё участие в покупке выражалось только в передаче денег продавцу - все железки выбирал ремонтник.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да один фиг ты не обязан разбираться в нюансах развесовки и прочего. если б деталь была некачественная, то мастер ее и ставить не должен был. а уж как поставил 0 его ответственность...
если ты в больницу по рецепту доктора лекарство привез, а оно не помогло, что, тоже сам виноват? не то привез?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Точно - старый добрый УАЗик с 417 движкой.
Счас поеду ругаться с ними. Сервис не в Уфе. Маховик и корзину с диском я покупал сам, но моё участие в покупке выражалось только в передаче денег продавцу - все железки выбирал ремонтник.

значит сто пудова вина сервиса, если сам мастер выбирает запчасти и они бракованные то пусть за свой счет и меняет на новую
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, как ты себе представляешь себе определение не качественности маховика в области балансировки? Я в Уфе знаю одно место где могут балансировать моторные детали, но туда нет свободного доступа и удовольствие это не из дешевых. причем, ввиду конструктивных особенностей, маховик можно отбалансировать только на коленвале.
Не ругаться надо, а искать причину дисбаланса и устранять ее.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Интересно, как ты себе представляешь себе определение не качественности маховика в области балансировки? Я в Уфе знаю одно место где могут балансировать моторные детали, но туда нет свободного доступа и удовольствие это не из дешевых. причем, ввиду конструктивных особенностей, маховик можно отбалансировать только на коленвале.
Не ругаться надо, а искать причину дисбаланса и устранять ее.

Я тоже присоединяюсь к мнению. Т.к. баланс эдаких деталей-довольно сложный процесс и протекает он на спец оборудовании,а если конечная,в производстве,деталь не удовлетворяет техническим требованиям,то однозначно брак. Полагаю,что просто нужно приобрести новый маховик.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем браться за ремонт и брать деньги, если заранее известно что доступа к балансировочному оборудованию нет. и что есть риск получить на выходе вибрации? и сколько коленвалов и маховиков должен привезти и проверить установкой заказчик?

или это их первый мотор?
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем ты торгуешь японоавтами, если у тебя ни автосалона ни склада запчастей ни даж подъемника нет?
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездил. Ругаться не пришлось! Оказалось, что все не так уж и страшно. Вибрация есть, но она идет не от движка вовсе, а от жестко прикрученного прежним владельцем к раме глушака. Будем переделать...
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
а зачем браться за ремонт и брать деньги, если заранее известно что доступа к балансировочному оборудованию нет. и что есть риск получить на выходе вибрации? и сколько коленвалов и маховиков должен привезти и проверить установкой заказчик?

или это их первый мотор?

По твоей логике перед установкой они должны были проверить балансировку маховика (на спец оборудовании)?
Качество металла (в испытательной лаборатории), не сырой ли?
Шаг зубьев венца (тоже наврняка спецоборудование понадобится)?
Еще что?
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, похоже на спор потребителя услуг и того, кто эти услуги оказывает. И вы думаете, что придете к консенсусу? Laughing
Кстать, афтар топика уже все проблемы решил, посмотрим, до какой страницы дойдет этот спор. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru