|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gans

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
за такой пиар ты получишь забитую парковку, очереди за блинами и даже убитые вечером сколны  |
типун те на язык
это ж снегоходчики а не твинтиперы  |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orsen писал(а): |
когда это он там не работал? пошёл посмотрел щас - работает лифт
там ещё недавно на третьем этаже "ямайка" открылась. не курят. по ценам не знаю, не смотрел меню |
Значит мне не повезло. Ямайку затестим (Иванова позову, ему там рядом).
Gans писал(а): |
Дядьки! Олимпик парк вам нужен, бистро Лидо. Бистро на первом этаже, и ресторан на втором. Бизнес ланч в ресторане 150 руб. Внизу, как сам наберешь. Кухня нормальная. Места предостаточно, что внизу, что наверху. Никто не курит. С парковкой в обед тоже все нормально. Ну и соответствующий антураж вокруг, горнолыжка, место для послеобеденной прогулки, красивый вид с горы. Нормальный подъезд, никаких пробок.
Сам туда на обед езжу, по времени все быстро получается. Ну и попутно можно оценить состояние склона,чтоб вечером катнуца.
з.ы. Лидо за такой пиар скидку должна сделать  |
Бываю сам там иногда. Раньше всё больше в «Чайниках». Держу в голове. Есть одно НО. Хозяин Проспекта, А-кафе, Рублевки и Нового Лидо в Олимпике (и много чего другого) один. Ну как то не хорошо обсирать одно его заведение и переползать в другое. Хотя такого шикарного вида, как из ресторана Нового Лидо в городе больше не найдешь.
xt3 писал(а): |
за такой пиар ты получишь забитую парковку, очереди за блинами и даже убитые вечером сколны  |
Сёдня кушали в ресторане Акбузат. Плюсы – стоянка, нормальный без пробок подъезд-отъезд во все стороны, приличная еда, быстрое обслуживание, немного народу, хорошо оформленный зал, можно сдвинуть столики для размещения большой компании. Понравился также подход к бизнес-ланчу – на выбор три первых, три вторых, кажется четыре салатика. Выбирай что хочешь, а также можно взять одно, два или три блюда. Цены очень вменяемые – 100р за одно блюдо, 150 за два, 190 за три. Чай и десерт входят в стоимость. Десерт – корзиночка с вишнями. Айс. Есть постное меню для держащих пост. Даже привередливому Игуане с его неправильным желудком бы понравилось. Минус опять один – курят. Безтабачный зал есть, но там нет бизнес-ланча. Правда должен сказать, что зал с перегородками и хорошей вентиляцией, народу было немного, курящих еще меньше, так что запах не ощущался, но факт имеецца. Еще маленький минус – низкие диваны, сидеть не очень удобно. Лучше на стульях. Присутствовали: Моцный, Коннов, Алик (579), Иванов Андрей (and108), Чередников Вадим (ChV), Игорь (более ничего про товарисча и его боевой УАЗик не знаю), Тайга, я. Общая оценка по всеобщему мнению хорошо. Отмечаем как запасной аэродром. Продолжаем тесты. Куда завтра. Есть предложение пройтись по Айской. Внизу Рэтро клуб, выше Наутилус, рядом Тарас Бульба (в гробу б перевернулся, если б существовал, зная что потомки его именем шинок обзовут ). Ну? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там в Акбузате только на бизнес-ланч ценник гуманный. Как то я эспрессо заказал. Дык отдал за ланч 190, и за кофе - 125 . Правда кофеек хороший тама.
P.S. В Наутилусе должно быть неплохо. Но с полгода уже не был. Через пару домов живу, поэтому проще до дома доехать. Про "Бульбу" не знаю, но название согласен, верх некорректности. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, про прокурено что то упустил из виду... в наутилус тогда не ходите
В тарасе есть зал курящих и некурящих. Но столики на четверых |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОК
Umg писал(а): |
Там в Акбузате только на бизнес-ланч ценник гуманный. Как то я эспрессо заказал. Дык отдал за ланч 190, и за кофе - 125 . |
Та же история в Проспекте. Не помню кто с нами обедал, но взял не бизнес, а кофе и пирожное и отдал больше, чем 3 чела за обед.
Итак, новый день - новая точка. Поиск идеала продолжается. На сегодня предлагаю либо Рэтро на Айской, либо Ямайку в Арт-галерее (лифт говорят работает). С предложениями присоединиться плиз по телефону. Я тоже народ обзвоню. (безалкогольное) |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Будьбе думаю не понравиться. У меня после некурящего зала одежда еще неделю табачным дымом пахла.
Вчера проезжал мимо Веселого роджера. Там тоже есть бизнесланч и стоянка пустая. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Franc писал(а): |
В Будьбе думаю не понравиться. У меня после некурящего зала одежда еще неделю табачным дымом пахла.
Вчера проезжал мимо Веселого роджера. Там тоже есть бизнесланч и стоянка пустая. |
ОК, значит в Бульбу не поедем.
Про Веселого Роджера - на след неделе.
А сегодня обедали в Ямайке. Компанию собрать не получилось, кушали вдвоем с Ильичевым Виктором (Ильич). Стоянка в Арт-галерее супер, плюс мойка, если кому нужно. Лифт работает (правда до верху не предусмотрено, приходится пересаживаться на экскалатор и ехать два этажа на нем). На стоянке уложился в ноль по оплате, т.е. не превысил лимит бесплатного времени, хотя еще какое-то время болтался в "Цифровом" - это заслуга Ямайки. Пустой некурящий зал (при нас не курили и пепельниц на столах нет), супер быстрое обслуживание, но пища не греется, а готовится под клиента! Вообще кухня понравилась, вкусно. В бизнесе на выбор по два супа, вторых, салата. В стоимость включена чашечка кофе или чайничек на две чашки чая (зеленый очень хорош!). Десерт не включен, но на любителя витрина ломится от всяких пирожных, корзиночек, фруктовых салатиков и проч вкусностей. Ценник очень гуманный - 4 блюда за 179 рублей, 1,2,3,4 блюда по желанию. Ценник не меньшее количество блюд не запомнил. Ещё из плюсов - отобедав можно прикупить какой-нибудь мелочевки - типа костюмчика или куртки, телефона или ноутбука . Минус - центр города с его пробками, хотя на Салаватку обратно прорвался без негативных эмоций. В-общем заведению под названием Ямайка зачет однозначно! (Эх, читали бы они, может скидку дали ) |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для определения плана на след неделю - не посетили Рэтро на Айской, Веселый Роджер, поробуем вернуться в А-кафе (посмотреть тенденцию ухудшения/улучшения), ну до кучи и Новое Лидо в Олимпике. Чё ещё? Есть мысли у сообщества? |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда думала что ямайка это кофейня на ленина |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
я всегда думала что ямайка это кофейня на ленина |
Да, есть такая. Но открылась и ещё одна - на верхнем этаже Арт-галереи.
Нарыл вот сайтик http://ufaeda.ru/ , зарегился. С недома кнешна не сравнить, писателей маловато (наверно все чукчи , в смысле читатели). Но есть полезная инфа, в частности по акциям различных заведений (смотреть через призму рекламы!). Буду заходить, информировать, если что интересное надыблю.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|