|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ISV писал(а): |
| очень много времени надо для нахождения нужной инфы. а мне не надо становиться гуру в этом деле |
До гуру тут далеко ))) ... Вроде все разжовано до неприличия, что непонятного? Последний раз, пару-тройку мес назад, после наведения порядка в ящиках стола хотел выкинуть десяток флешек которые типа были (якобы, не мной проверялись) напрочь мертвые. Выкинул только 2 ... остальные и поныне живы, раздал друзьям/знакомым |
|
| Вернуться к началу |
|
ISV
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| ISV писал(а): |
| очень много времени надо для нахождения нужной инфы. а мне не надо становиться гуру в этом деле |
До гуру тут далеко ))) ... Вроде все разжовано до неприличия, что непонятного? |
там преимущественно всё про УСБ-флешки, за полчаса копания так и не нашел ничего для себя. потом плюнул :)
| Терик писал(а): |
| Последний раз, пару-тройку мес назад, после наведения порядка в ящиках стола хотел выкинуть десяток флешек которые типа были (якобы, не мной проверялись) напрочь мертвые. Выкинул только 2 :) ... остальные и поныне живы, раздал друзьям/знакомым |
:)
у меня вообще ни разу флешки не дохли. если не считать моей самой первой, ещё на 256 мег, которую раза три ломал у разъема :). сейчас жена на ней рабочие документы хранит :)
у меня подозрение, что эта моя флешка была побита глюком в каком-то из ремонтных девайсов. поскольку не исключаю подобного в будущем, хотелось бы научиться восстанавливать. уничтожение разметки у других спокойно лечилось sdformatter'ом, а эта не даётся. хотя, некоторе время работала исправно и успешно тыкалась не в один GPS.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я в итоге из дома онлайн-сервисом все сделал |
|
| Вернуться к началу |
|