ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

форматировать флешку правильно чем и как?

RSS-поток ветки «форматировать флешку правильно чем и как?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISV писал(а):
очень много времени надо для нахождения нужной инфы. а мне не надо становиться гуру в этом деле
До гуру тут далеко ))) ... Вроде все разжовано до неприличия, что непонятного? Последний раз, пару-тройку мес назад, после наведения порядка в ящиках стола хотел выкинуть десяток флешек которые типа были (якобы, не мной проверялись) напрочь мертвые. Выкинул только 2 Smile ... остальные и поныне живы, раздал друзьям/знакомым
ISV

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
ISV писал(а):
очень много времени надо для нахождения нужной инфы. а мне не надо становиться гуру в этом деле
До гуру тут далеко ))) ... Вроде все разжовано до неприличия, что непонятного?
там преимущественно всё про УСБ-флешки, за полчаса копания так и не нашел ничего для себя. потом плюнул :)

Терик писал(а):
Последний раз, пару-тройку мес назад, после наведения порядка в ящиках стола хотел выкинуть десяток флешек которые типа были (якобы, не мной проверялись) напрочь мертвые. Выкинул только 2 :) ... остальные и поныне живы, раздал друзьям/знакомым
:)
у меня вообще ни разу флешки не дохли. если не считать моей самой первой, ещё на 256 мег, которую раза три ломал у разъема :). сейчас жена на ней рабочие документы хранит :)

у меня подозрение, что эта моя флешка была побита глюком в каком-то из ремонтных девайсов. поскольку не исключаю подобного в будущем, хотелось бы научиться восстанавливать. уничтожение разметки у других спокойно лечилось sdformatter'ом, а эта не даётся. хотя, некоторе время работала исправно и успешно тыкалась не в один GPS..
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в итоге из дома онлайн-сервисом все сделал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru