|
Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Tiil
С этим проще помоему. Смотри инет магазы соответствующие. там с размером особо не промахнешся.
Видел вроде в чемпионе лайкру. хотя не понятно что означает 3/4? |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая штука, майки из лайкры , последний раз видел в чемпионе на Менделеева. Если едиш в забугорье то можно купить там особо часто встречаются в тех краях где популярны водные виды спорта . ценника дешевле 50$ не встречал. Из замеченных мною особенностей, если есть черные вставки то под ними шкура обгорает (4часа солнца )под белыми нет. Но это может быть моя майка такая может быть я такой , а может быть солнце такое было .
Кстати у нас эти майки 2500р. |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Харитон
в инет магазине могу не успеть. 3/4 длина рукава или штанины.
2МаххК
а я думал наоборот лучше черный, на солнце теплее будет, если мерзнуть начну. хотя логика есть, белый отражает, а черный нет |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2МаххК
а в этой майке из лайкры в ветер теплее чем без нее? |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Д.
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лайкра предназначена для того чтобы уберечь кожу от ультрафиолетового излучения солнца(потому при выборе её стоит обратить внимание на коэффициент защиты, чем выше цифра тем больше защита и на те места которые чаще обгорают руки, шея и пр.) и она поддерживает комфорт телу в жаркую погоду(скорее охлаждая, но не согревая). По моему мнению лучше брать лайкру светлого цвета или серебристую для лучшего эффекта отражения солнца (UF 50) и конечно чтобы закрывала руки полностью и шею и долгие часы на солнце никак не отразятся на теле. В Уфе лайкра продавалась в Чемпионе (гипер), но только оставались маленькие размеры и коэф.защиты был низкий. Лучше в инет магазине заказать или в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
а гидрокостюм минимальной толщины намного толще лайкры? |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Д.
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшний день любой гидрокостюм толще лайкры, поскольку у них разное предназначение и текстура материала. |
|
Вернуться к началу |
|
|