ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где найти контейнеры?

RSS-поток ветки «Где найти контейнеры?»

Автор Сообщение
Bun

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 9:48 am    Заголовок сообщения: Где найти контейнеры? Ответить с цитатой

Нигде не могу найти контейнеры под оборудование и приборы для удобной транспортировки. Уже долгое время сами используем такие http://www.albox.ru/index.php?productID=6 В нынешних же условиях цена в 10000р (в среднем) уж очень велика. Есть ли подобные (по объему, размерам) пластиковые контейнеры? Понятно, что прочность и защищенность будет меньше, но всё же. Можем рассмотреть варианты с доставкой по РФ.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично
Покупаем ZARGES у Апекса Москва .. у них хоть в наличии много чегои автотрейдингу бесплатно довозят.

Хотели деревянные( фанерные)заказать, но фурнитуры хорошей не нашли (как на старых военных ящиках)
что бы под замок надежно закрыть. Да и тяжелей они получаются.
шкаф

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть 2 старых дощатых армейских ящика с петлями под замок.размер примерно 500х500х1000мм 89196001854 Ринат. черниковка..могу и новые изготовить ,хоть из бакелизированной фанеры
Bun

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, спасибо. С деревом неудобно будет немного. А вот какие-н пыле- влаго-защищенные а-ля Prelog 1811.100 купили бы штуки 3. Вот только отгружают их только паллетами по 100 штук. Это ж когда они придут?! Подскажите, где еще такие продают в России?
аксакал

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Аналогично
Покупаем ZARGES у Апекса Москва .. у них хоть в наличии много чегои автотрейдингу бесплатно довозят.

Хотели деревянные( фанерные)заказать, но фурнитуры хорошей не нашли (как на старых военных ящиках)
что бы под замок надежно закрыть. Да и тяжелей они получаются.
Похожая на военку фурнитура есть в пчеловоде на Достоевского,также есть не большие ящики.Ну и на заводах продолжают делать подобные ящики.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шкаф писал(а):
хоть из бакелизированной фанеры
А есть бакелизированная фанера? Настоящая или которая для опалубки? Где взять не подскажите?

ЗЫ. Сорри за оффтоп.
шкаф

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой заказчик,которому я делаю сидушки ,транцы и стлани для пвх лодок(эт такая скрытая реклама)))покупает бакелизированную на Рязанской в здании где раньше Хилти был.Толщины:6,9,12,18,21,мм.Наверно она и для опалубкибывает гладкая ,бывает рифленая.а лодки ощутимо можно дешевле напрямую купить.я ему доказываю сюда рекламу надо вставить
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шкаф писал(а):
мой заказчик,которому я делаю сидушки ,транцы и стлани для пвх лодок(эт такая скрытая реклама)))покупает бакелизированную на Рязанской в здании где раньше Хилти был.Толщины:6,9,12,18,21,мм.Наверно она и для опалубкибывает гладкая ,бывает рифленая.а лодки ощутимо можно дешевле напрямую купить.я ему доказываю сюда рекламу надо вставить
Заказчика случайно не Александром Николаевичем звать?

Сенькс за инфу.
аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:22 am    Заголовок сообщения: Re: Где найти контейнеры? Ответить с цитатой

Bun писал(а):
Нигде не могу найти контейнеры под оборудование и приборы для удобной транспортировки. Уже долгое время сами используем такие http://www.albox.ru/index.php?productID=6 В нынешних же условиях цена в 10000р (в среднем) уж очень велика. Есть ли подобные (по объему, размерам) пластиковые контейнеры? Понятно, что прочность и защищенность будет меньше, но всё же. Можем рассмотреть варианты с доставкой по РФ.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=43347&start=0 Продают из под пулемётных лент алюмениевые ящики.Может подойдёт а может на другие договоришься у военых много всяких.
Bun

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 аксакал: спасибо, но маленькие уж больно они, 7-8 литров всего. А надо бы литров под 60.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru