ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Утилизация авто за 50 тыр. Реально?

RSS-поток ветки «Утилизация авто за 50 тыр. Реально?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Bun

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответьте пожалуйста аргументированно: могу ли я сейчас сдать автомобиль в утиль и встать на очередь на автомобиль, который прийдет только в сентябре? Звонил в салон, там сказали, что нужно сдавать авто в течение 16 дней только по приходу заказанного. Правомерно ли это? (если уж разговаривать с дилером, то хочется предоставить обоснование документально)
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bun писал(а):
Ответьте пожалуйста аргументированно
Почему бы не задать этот вопрос здесь - http://lada.ru/recycling/ или здесь http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/materials ?
Bun

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так хотелось бы услышать ответ от людей, прошедших эту программу, а не от тех, кто просто подписывает бумажки (эт я про Безъязычного). А писать ему смысла нет: сколько народу писало, ответа так и не дождались
Tinamu

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заезжал к дилеру ВАЗа в Стерлитамаке. РосАвто на Западная 8. Спросил какие автомобили есть в наличии, чтобы можно было купить их по программе утилизации. Мне сказали что нужно написать заявление. Поставят в очередь. Спросил на какую модель наименьшая очередь. Сказали что очередь общая!!! Я не понял и спрсил каким образом может быть общая очередь у людей. которые хотят купить например ниву или приору. Сказали что когда наступит очередь, выберите из того что будет в наличии!!! Я в шоке. Буду обращаться на ВАЗ и в минпромторг
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче как всегда все у нас делают через жопу
власть заявляет- все для народа, а исполнители делают как им удобнее и выгоднее
я так понимаю изначально было задумано так- человек сдает авто в утиль, получает сертификат, а потом в любом автосалоне его предъявляет и покупает авто со скидкой, а потом уже автосалон по сертификатам получает бабло назад
а что на деле? нудно вставать в очередь в салоне, заранее записываться на конкретную модель авто и т.д.
или я ошибаюсь?
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
человек сдает авто в утиль, получает сертификат, а потом в любом автосалоне его предъявляет и покупает авто со скидкой
Может быть так задумывалось, но фактически автосалоны работают только со своими сертификатами. Чужие не принимают. Запись есть только на самые ходовые модели типа ВАЗ 2105-07.
Калину или Приору можешь брать без всякой предварительной записи. Просто по факту. Знаю потому, что отчим записался на ВАЗе на утилизацию без указания конкретной марки авто. Ему звонили, предлагали всё что угодно кроме 2105-2107.

Насчет Стерлитамкского дилера я бы сначала поинтресовался на сайте минпроторга есть-ли он ваще в списке участвующих в утилизации. А то ушлых много развелось.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
ну какбэ продукция автотаза меня совсем не интересует
да и авту которую хачу- нет в списке
Bentley Arnage? Одобряю. Smile

V1C писал(а):
хотя лачети тоже в списке врде нет- однако в Автостиле неа ней бумажка- участвует в программе утилизации
а народ тут горовит
Список здесь - http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/27

V1C писал(а):
про очереди до октября- это на утилизацию или на автоваз за 2105 ? ))
На 2105

Tinamu писал(а):
Заезжал к дилеру ВАЗа в Стерлитамаке. РосАвто на Западная 8.
Посмотрел список дилеров участвующих в программе - Нету там никакого Стерлитамакского РосАвто. Тебя пытаются нае..ать. Беги оттуда и не вздумай дать им денег.
http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/materials
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть там Стерлитамак
LADA Республика Башкортостан Стерлитамак РосАвто Западная, 8 3473

Просто выборку криворукие писали в минпромторге. Если не делать выборку, а в общем списке смотреть то такой дилер присутствует. Если делать выборку, то его нет ...
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Если не делать выборку, а в общем списке смотреть то такой дилер присутствует. Если делать выборку, то его нет ...
Точно. Ну ладно. Значит есть.
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх РАссеюшка мать её, Из нас уродов моральных делает, какие всё же люди халяволюбящие! Ездил чел ездил на машинке лет так 5-10 служила она ему верой и правдой, иногда ломалась, но не по своей же вине, из за хозяйской безолаберности и выглядит она даст бог новым так выглядеть. Но выходит новый указ типа за старую твою машинку, за друга старого, коня железного прошедшего с тобой и огонь и воду дают денег в "ваучере" или нового жеребца железного и чел не задумываясь кидает его под пресс! Типа новый лучше! Я конечно пинимаю конкретные развалины и редваны то да. Но тот автомобиль который в хорошем состоянии за что такое предательство!!! У меня москвич был 41вый попал в аварию машинка востановлению неподлежала месяц у подъезда лежала пока убрать не заставили. повёз её со слезами на глазах в последний путь реально чутбь не расплакался а тут млять не задумываясь предают. Тока вот удивляюсь я откуда ж у нас герои то Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Был седня на чермете там стока почти новых машинок даже УАЗка был в хорошем состоянии его можно было за полтинник продать и буханка стояла ни вмятинки ни ржавчины ЛЮДИ ЗА ЧТО Shocked Shocked Shocked !!!

Последний раз редактировалось: Azat Shax (Чт Апр 22, 2010 12:12 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.
Страница 18 из 30
Имя

rax.ru