ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гвозди бы делать из этих людей...Smile
Air-at

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь налаживается! Выглянуло солнце! Теперь изза большой разницы температур между сушей и водой и дня и ночи ДУИТ!!!! В пятницу дуло так что я на 4.5 закрыться не мог . а при том что дует конкретный отжимняк , средсв спасения на те берегу нет, и температура воды 7 градусов очко начинает жим жим на первом же галсе ,зато начисто забываешь о том что дома тебя ждут куча гемора и т.д. Shocked Локалы говорят что при такой погоде лиман в благовещенке прогреется в момент так что и на кайте покатаемся Алла берса .
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-at писал(а):
температура воды 7 градусов очко начинает жим жим на первом же галсе .

береги жим-жим !!! и на воде, и на берегу Evil or Very Mad

у нас в офисе тепло
Air-at

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артур спасибо за заботу! Но я тут между делом попрасил одного анапского доктора заглянуть в мой жим жим (сразу говорю это был не Андрюха стоматолог) Доктор сказал- жим жим как жим жим но я бы в вашем возрасте больше на печке сидел чем барахтался в ледяной воде! Вода кстати уже 10 гр -ов только ветра сука нэт!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-at писал(а):
я тут между делом попрасил доктора заглянуть в мой жим жим - только ветра сука нэт!

чувствую этим летом опять будем заниматься чем угодно, только не гонять под парусом
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему такой писсимизм было бы желание
вон люди в 7-ми градусной воде катаются где дует Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет сёрферам.
Сориентируйте плз по б/у снаряге для занятий этим спортом? Сразу обозначу что полный профан в теме, посмотрел на цены в инете, впечатлен Sad . Цена на б/у чайниковскую снарягу сколько примерно? И есть ли б/у снаряга вообще. Сёрферов то немного...
Air-at

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че та я байки про Анапу начал не на той ветке ну будем считать что Анапа это пригород Уфы ! Итак позавчерась персонал станции обновил изодравшиеся после штормов флаги в море вместо всяких банальных анилов и мауисальсов повесили гос, флаги Гаваев и Гондураса и сегоня началось!!! Дунуло так что я на 4.2 глиссировал с полностью открытым парусом. короче полный АРМАГЕДДОН укатались все в сасиску!
veronique

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера прилетела с дахаба
7 дней каталась,училась на серфе))
где в башкирии катаются,и как с прокатом у нас?
acid_max

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veronique писал(а):
вчера прилетела с дахаба
7 дней каталась,училась на серфе))
где в башкирии катаются,и как с прокатом у нас?

по башкирии не скажу по уфе расклад такой :
1) аслыкуль
2) нурлино
3) ильмурзино
4) кашкадан Smile
только в 4) есть прокат насколько мне известно, во все остальные места люди приезжают со своей снарягой, если нет ветра и попросить дадут покататься Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 119, 120, 121  След.
Страница 98 из 121

rax.ru