ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж клуб ОФФ-роад, да ещё и 4х4 то на эмблеме на первом плане обязательно должен быть изображен какой нить подготовленный проходимец. Чтобы просто по рисунку было понятно чем этот клуб занимается. Не все ведь знают что такое ООФ-роад. А череп с кинжалами надо както на второй план отнести, или уменьшить и где нить в углу расположить. Можно изобразить так что проходимец наезжает на этот череп, или вообще было бы круто череп нарисовать на борту самого проходимца.

И по поводу Днюхи Нивы - Юлай хочет совместно и свою днюху отметить, а Женёк хочет ещё и за свою свадьбу проставится (но это только в том случае если едем на Седлу-гору в Бикбулатово). Предлагаю тогда вам двоим созванится и обсудить данный вопрос.
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
Носки В Полоску писал(а):
Че за колхоз?

согласен что ты сделаешь лучше!!!! когда можно посмотреть на Ваш вариант?

С удовольствием помогу братьям-южанам. Ждите мой вариант завтра после обеда Smile Глядишь и понравится.
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):

у кого нить не завалялся старый нерабочий глушак от НИВЫ????[/quote]
У меня есть рабочий (почти Smile ) с махонькой дырдочкой
Куды едем мне без,всеравно какашки где топтать, к речке главно чтобы,водицы утром попить холодненькой Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весёлые вы, братья-южане ... с вами что ли на 10 напроситься Wink
Возьмете штурманом/овощем? Embarassed
Scout02

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лейбл сомалийских (или каких других) пиратов, ни как не джиперов! Об офф-роаде говорит только надпись! Как вариант, кинжалы заменить на джек и лопату!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Весёлые вы, братья-южане ... с вами что ли на 10 напроситься Wink
Возьмете штурманом/овощем? Embarassed

Приезжай, возьмём конечно. Во всяком случае у меня будет место для ещё одного штурмана. Только палатку плиз возьми а то у меня ночевать в троём не получится. И сильного оффа пока не планируется.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
И сильного оффа пока не планируется.

не планируется, но мой опыт говорит что мы обязательно его найдем Smile)))))).

Господа "Северяне" если есть желающие к нам присоединиться, не стесьняйтесь, приезжайте, будем рады всем.
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьму одного со шмудяком от Ишимбурга до места проведения встречи, желающие будут? Smile Звините МЕСТО ЗАБИЛИ
Нужна полуось нифская, но тока с нормальной шлицевой(без дефектов) , в пределах Ишимбай-Салават-Стерлитамак

Последний раз редактировалось: _Major_ (Чт Апр 01, 2010 12:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ALFik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу из салавата человек 6 взять))) тока пусть берут палатки)))
Шкодница

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх.. может и меня возьмете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 143, 144, 145  След.
Страница 17 из 145
Имя

rax.ru