ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

заточка ножей, мой опыт, и Ваше мнение

RSS-поток ветки «заточка ножей, мой опыт, и  Ваше мнение»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Murr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На домашнем компе есть фильм по технике заточке ножей. Известный специалист (ФИО не помню) в этой области рассказывает и показывает как правильно точить, ну и про водяные камни, арканзасы и прочие брусочки рассказывает.
Если интересно могу выложить. Весит метров 150....
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
согласен, удобная вещь, тоже подумываю насчет него.
ты где брал магнитный держатель?

да повсеместно
почти везде где продают ножи
мне понравился не простой магнитный держатель- пластмаска с двумя магнитными полосками, а в виде деревянного бруска в который заделан магнит
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
На домашнем компе есть фильм по технике заточке ножей. Известный специалист (ФИО не помню) в этой области рассказывает и показывает как правильно точить, ну и про водяные камни, арканзасы и прочие брусочки рассказывает.

Ты еще спрашиваешь)
Конечно интересно! Если пользователь Уфанет, можно на rapid.ufanet.ru - всем будет доступно.
Murr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Murr писал(а):

Ты еще спрашиваешь)
Конечно интересно! Если пользователь Уфанет, можно на rapid.ufanet.ru - всем будет доступно.

ок, выложу туда. Только я погорячился с размером. Фильм весит 701 метр(.... не знаю почему, но мне казалось не больше 200...
Фамилия мастера Миловидов. Ссылку на кино в след посте дам, пока закачивает)
Murr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и ссылка)

http://rapid.ufanet.ru/1721274
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, классная тема. Может топикстартер переточить златоустовский нож с отломанным кончиком?
vantage

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
О, классная тема. Может топикстартер переточить златоустовский нож с отломанным кончиком?

фотки бы
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
а вот и ссылка)

http://rapid.ufanet.ru/1721274

Спасибо! Кажется хороший фильм, смотрю)
ИльдарА

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Тимур вообще молодец он все может,мне заточил походный нож, который я собирался выкидывать,так он сейчас как бритва Exclamation
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 11:06 am    Заголовок сообщения: ножи из кетая Ответить с цитатой

Фолдеры заказывал в Китае, вот вчера получил.
В целом доволен, есть интересные модели и не дорого получились.
Цены на сайте у них указаны, плюс доставка 5 баков за нож. Заточка не фонтан свои буду перетачивать.
Качество стали еще не проверял, прилагаю фотки

Большой фолдер

Большой фолдер с серейтором

Мульт с битами

Аксис

Прикольный мульт с открывашкой

Еще один

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Имя

rax.ru