|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
WPI

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: ! |
|
|
Акзам Шакирыч помер, когда я в классе 4-5 ом был.
Потом вот пришла Амина... |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
еще я цветомузыку делал по собственной схеме
как меня током не убило..  |
А меня чуть не убило, дык еще провода закоротил и вся изоляция с них мне на руки стекла (вот блин пробки стояли)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| freerider писал(а): |
еще я цветомузыку делал по собственной схеме
как меня током не убило..  |
А меня чуть не убило, дык еще провода закоротил и вся изоляция с них мне на руки стекла (вот блин пробки стояли)  |
нда - вы бы еще на стендах схему подключения двигуна киловат на 5 через магнитопускатели собирали.
вот там ебо**шыт так ебо**шыт. 380 вольт под нагрузкой - страшное дело |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 kobzon
клево!
я бы добавил: "Ваша повседневная одежда состояла из: кед, трико с лямками и кармашком сзади изнутри и футболки с голубым знаком "Фестиваля". |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kyzma писал(а): |
| Kabzon писал(а): |
Вы помните почти лысого Кобзона.
|
Дааа….. Были же времена! |
Блин, а я вот почему то лысого Кобзона не помню, наверное не был он моим кумиром. Хотя песня из 17ти мгновений весны хорошая  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще хорошая вешь была конденсатор от розетки заряжать а потом об задницы однокласников/однокласниц разряжать или просто об железяки. Особо умные догадывались электролитические заряжать от розетки, прикольно потом было смотреть на придурков опутаных клочками бумаги
Шприцы были страшным дефицитом (одноразовых не было), наркоман было незнакомое слово, презерватив слово ругательное (при этом его наполненого водой было прикольно кидать с балкона).
Еще кроме селитры и гидроперита была марганцовка с глицерином, самовозгоралось и воняло противно. Про дымовушки из линеек вообще молчу (кстати почему то сейчас линейки из целлулоида не делают).
Это сейчас малолетним подрывникам раздолье, а раньше со спичками затрахаешься соскребать с них головки, а потм ими набивать балончики от сифона (их еще принимали пустые).
По крышам и чердакам можно было лазить практически беспрепятствено, про подвалы домов даже говорить нечего, там можно сказать жили, бомжей не было вообще, попрошаек на улицах тем более.
Увидеть иномарку или даже просто 8-ку и потом разговоров (хвастаний) на пару дней. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точняк - была всякая самопальная снаряга!
у меня где-то валяется рюкзак, заботливо сшитый руками мамы, и чехол для большой теннисной ракетки
а еще мы с Экстремалом вынашивали планы пошива палатки типа "сфера", даже познакомились с человеком, которое это проделал и хотели у него лекала взять
про сбор марок/вкладышей уже говорили, но не упомянули, как мы на эти вкладышы играли в школе ))
как тока перемена - скорее к подоконнику в коридоре и давай шлепать, руки отбивали, опаздывали на уроки... а училка потом рвала их на мелкие клочки
чего стоили "печати", которые в конце концов эти вкладышы уничтожали, "помехи" - из-за которых надо было переигрывать... атас  |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я делала КАЙТ самодельный!
на деревянных рейках, сшила из нейлона синего, размах 1.5 метра,
на катушке из спининга! он ЛЕТАЛ! на хребте НАРЫ эт было.
потом подарила его. правда это было уже не совсем в деццве) |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы играли в чику, кажется так называлась... На крышки с рисунками от пивных бутылок, они тогда только появились... По всем урнам и помойкам лазили... Че-то там про ямку, куда надо было биткой попасть... В чижа немного пытались играть, но немного, видимо, это уже от прошлого покоения...
Любимыми играми были "12 палочек", "8 камушков", "казаки-разбойники"... Били зеркальце, чтобы в сколе увидеть радугу... Крутили "солнышко" на качелях... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы знаете что в пульки только на урале играли - я в казахстане к тетке ездил - местным показал - они оч удивлялись. и в мск тоже
войнушки (каунтер страйк - аууу) - улица на улицу.
когда мне купили мопед, я его чуть не облизывал... это было настолько круто. а когда мы с отцом на него поставили движок от минска - я не спал несколько дней, грезил , я ему раму даже переварил
были умельцы кто ставил от восхода !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|