ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Салават Юлаев - сезон 2011-12

RSS-поток ветки «Салават Юлаев - сезон 2011-12»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 387, 388, 389  След.

Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могли победить - но в отличие от Лиса который 2 года назад с тем же АкБарсом имея намного слабее состав и играя против троики ЗМЗ - после 0:3 в первом матче дома сделал выводы и выйграл серию 3:1, то Захаркин только после 3го матча сказал что команда поняла как играть с АкБарсом. Ладно поняли - выйграли следующие 2 игры. Билл то тоже не дурак - получил по шапке - сделал выводы - результат на табло.

Я вот сколько слежу за БиЗами - слова Захаркина заставляют меня сильно усомниться в его профессионализме. Как можно делать выводы после 3его матча - когда уже стоишь у края - это вам не Рокки 4 - получить по шапке 100 ударов и вдруг получить допинг и вломить сопернику. Всеж специалисты предупреждали как будет играть Барсы в первых матчах - так и вышло - тренеры были не готовы.

Ладно - Барсы вернули должок после 2летного поражения. Не унывать - будут и у наших победы.
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Цитата:
А, Вы когда-нибудь дрались на равных?...

Приходилось... Confused
Вы меня не поняли я не про одну драку, меня тоже не раз, а может и не два били по вашему сценарию, а после напоровшись на обратный сцену с уважением здоровались, и не потому ли болельщики АБ, не любя сам ХК СЮ, любят игры с СЮ.
Драться с лучшим врагом интересней, чем со злейшИм другом. Twisted Evil
второй раз за день совершаю граммматические ошибки, быстро буквы набираю, sorry

Последний раз редактировалось: A.C. (Вс Апр 11, 2010 12:13 am), всего редактировалось 1 раз
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и не потому ли болельщики АБ, не любя сам ХК СЮ, любят игры с СЮ

Здесь соглашусь, на 100% Smile
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Драться с лучшим врагом интересней, чем со злейшем другом

За это я вообще поднимаю бокал по пивасику
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилку Кольцова попросили выйти вон из Салавата...
Марразм чистой воды - защиты нет, а мы принципиально Кольца на скамейке морим...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
Magnit писал(а):
А еще можно назначить виноватого. Например, Кабзон подойдет.

Воффку не трожь, святой же человек Mad

Даже не защищай меня СанСаныч. Точно из за меня проиграли.
У меня был план, записанный в синий блокнот.
1 тайм проигрываем
2-ой ничья
Третий выигрываем.(без овертайма)
Всё, просто как апельсин. Казалось бы следуй моим инструкциям и победа в кармане. Просто не смог я донести свой план до игроков и тренеров.
Сначала Пыж с водкой, потом Кузьмин с пивом. Потом ОМОН.
Вообщем кому нужен план(неиспользованый) обращайтесь.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Кирилку Кольцова попросили выйти вон из Салавата...
Марразм чистой воды - защиты нет, а мы принципиально Кольца на скамейке морим...
ссылку на новость Sad
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sports.ru/hockey/70088252.html
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

печально, похоже решили избавляться от атакующей защиты потихоньку
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм. "Милиционеры" в финале. Прикольно. Будут с Барсами биццо. Почему то уверен что Барсы уделают под орех "милицейских". А впрочем, по большому счету уже пох кто кого уделает.
ЗЫ: А вот накера опять СЮ Пережогу подписал, непонятно. Мне показалось, что он уже без энтузизизма играет, только фолит не по делу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 387, 388, 389  След.
Страница 199 из 389

rax.ru