ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Bike racing!!!!

RSS-поток ветки «Bike racing!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...мдя... охренеть... я два вела в 10ку пихал, но вот 4 и в 9ку - это круто! Напоминает анекдот про 16 чуваков и запорожец Smile ...

Чето на фотках я себе не нравлюсь ... ... кстати у Салавата там была фотка снизу... можна ее посмотреть...

Через пару дней свои выложу... у себя...
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
2Galadriel я и тебе накачивал! я вам всем почти накачивал... )))))

а вот и нет Embarassed не накачивал ты мне......ну и память у тебя, девичья Laughing
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Galadriel как встречу сразу накачаю! Wink
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
5yber писал(а):
Agli писал(а):
вот вы отожгли!!!!!!!!!
вы наверное большинство на новых велах, только в этом сезоне купили? чуствуецца блин восторг! Laughing

Да нет уж, мы всё как то старые скучные обезьяны... Восторг это напускное, на самом деле восторг получить от вела далее чем через месяц после покупки нельзя... язык

Laughing
(не в тему: блин.клевая графика у тебя на сайте).

(шёпотом, пока модеры не видят) - стараюсь, спасибо =)
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, не знаю, куда писать, чтоб не реклама, но фотки с покатушки 23 Апреля с невероятными САМАГОНовскими прыжками наконец то лежат у меня на сайте по адресу http://www.5yber.com/photos.html . Последовательности кадров прыжков, если надо, тоже могу выложить =)
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдааа
толстый и старый я уже для таких вещей.....
если тока подропать, а вверх с великом прыгать уже напряжно...
хотя вчера когда катались делал невысокие банни, но что то кисти быстро заболели
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru