ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 747, 748, 749  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учителей нет времени на философию. У них есть академический час, в который нужно уложиться)))))
По этому поводу вспоминаю такой анекдот:
Пришла учительница географии молодая в школу. Тема урока - глобус. Класс орет, на ушах стоит и совсем не слушается. Так и сяк пробовала рассказать, ничего не вышло. Побежала к директору. Директор: "Эх, молодежь. всему надо учить! Пойдем."
Заходят в класс. Директор:
-ЗдоровО братва!
-Здорово!
-А знаете что это такое? (достает из кармана презерватив)
-Да знаем конечно, гандон это!
-А как вы думаете, можно его натянуть на глобус?
-А что такое глобус?
-А вот об этом вам и расскажет ваш новый учитель!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
gdt писал(а):
Говорить "гомосек" неполиткорректно. Теперь следует употреблять слово "аналоамериканец".

или москаль в глубокой жопе?
между прочим, чтобы дети не ржали, учителя давно называют небо светло-синим. Тоже политкорректность))

фигня какая
неправда это
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Привет...
- Привет.
- Тебя как зовут..?
- Миха.
- Очень приятно. Меня - Люда.
- Угу...
- Фотку скинуть?
- Угу...
- Держи... А каким спортом ты занимаешься?
- Бокс.
- Прикольно! Будешь меня защищать!
- Вряд ли... У крокодилов нет естественных врагов в природе...

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая обезьяна, взявшая в руки палку, тут же тормознула другую обезъяну за превышение скорости.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На одном предприятии сотрудники одной лаборатории изобрели добавку в водку, которая напрочь убивает запах, как из емкости так и из организма. И началось у них веселье, и без всяких измен по поводу начальства. Но шеф-то был прожженным волком, и сразу почуял неладное. Но сколько не принюхивался, никакого результата.
И в один прекрассный вечер шеф собирает своих подчиненных и говорит:
- Я вижу, что вы что-то хмельное употребляете, но не могу уловить запаха. Я не знаю, чтО именно вы пьете, но с сегодняшнего дня разрешаю вам пить, но пейте обыкновенную водку, какую во всех магазинах продают, и которая ПАХНЕТ водкой, чтобы люди, приходящие к нам видели, что с ними работают ПЬЯНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, а не трезвые дебилы...
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, а вы на работе водку часто дегустируете? Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клевый анек

недавно только новость была http://lenta.ru/news/2010/04/09/carlsberg/
я прифигел ваще. "Раньше рабочие могли употреблять этот напиток целыми днями: кулеры с пивом были размещены на всей территории завода."

на работу как на праздник люди ходили )))
представляю. пришел на работу - хлоп круханчик свежего пива. ыых!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Лена, а вы на работе водку часто дегустируете? Smile

хочешь к нам, да? Smile
а еще работников можно сажать на кокаин... тоже бастовать будут, если отнимут Smile)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):

а еще работников можно сажать на кокаин... тоже бастовать будут, если отнимут Smile)

и время от времени скидываться всем коллективом на похороны )))))))))))))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее, этот пункт в соцпакете должен быть Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 747, 748, 749  След.
Страница 293 из 749

rax.ru