|
|
| Автор |
Сообщение |
Groggy
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| радист писал(а): |
| два с половиной года езжу по Башкирии, круче чем "фен" лазерный в руках гаишника ничего не видел. Вот покажи, где на трассе триноги? Может я не там бываю. |
Дак они же в разных местах все время свои треноги ставят ! Их не отследишь. Ребята - нужна тема реально интересная!Чтоб так сказать на злобу дня ! |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| радист писал(а): |
| два с половиной года езжу по Башкирии, круче чем "фен" лазерный в руках гаишника ничего не видел. Вот покажи, где на трассе триноги? Может я не там бываю. |
мало видаь ездишь... при движении по М5 перед чишмами стабильно стоит за 300-400 метров до кольца чишминского. в алкино на выезде перед знаком "конец населенного пункта", так же в сторону самары,
и еще много где бывают, например в районе Аши. после Большеустикинска на грунтовке стоят ваще с видеофиксатором, подьем в гору пасут. кстать на видеофиксатор стар 2011 реагирует реально метров за 800 не меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| сегодня тестил sho-me520 - полное говно!!!!! столько мест ложных срабатываний давно не видел! реагирует что на камеры ,что на автоматические двери одинаково(буква к и 1) причем на камеры как загорается единичка ,так и горит до самой камеры и только у камеры прибавляется двойка! а если камера повернута не на встречу а по направлению движения,то он вообще молчит!(например когда едешь с инорса в сипайлово) только когда проедешь их и они начинают стрелять сзади начинает гореть К и 1ка. переключение город-трасса ничего не меняет! и ночью даже пониженная яркость нарягает глаза! до этого два дня ездил со Stinger S425 по сравнению с предыдущим просто сказка! из минусов- если не отключить режим обнаружения сигналов VG2 ,то часто будет доставать пиканье и горящая буква V. ЛОЖНЫХ СРАБАТЫВАНИЙ практически нет(кроме авт дверей). не понравилось что градация мощности сигнала с изменяемой величиной одной цифры менее информативно чем загорание буквы и нескольких цифр и рассмотрение загоревшейся цифры(и постоянно меняющееся) очень не удобно! завтра пойду поменяю на другой и потэстирую. пока лучшего на замену STAR2045 (не мною потерянного)в данном ценовом диапазоне не нашел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон66
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а где то в закромах валяется кобра 213 вроде,купленная ешо за 100 баксов в маскве(ну ешо когда бак был 6 руп)Сейчас этот прибор актуален?,или за борт его?Ну токо сильно не ругайтесь,нива у меня,она быстро не любит ездить! |
|
| Вернуться к началу |
|
Groggy
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон66 писал(а): |
| а где то в закромах валяется кобра 213 вроде,купленная ешо за 100 баксов в маскве(ну ешо когда бак был 6 руп)Сейчас этот прибор актуален?,или за борт его?Ну токо сильно не ругайтесь,нива у меня,она быстро не любит ездить! |
Я кобру тестил тока предыдущие модели НЕ из серии Кобра РУ так они ваще ни на треноги ни на радисы ни на камеры не реагировали.У них одно время ( в смысле у РД кобра) не было интереса в Российском рынке сбыта видимо и они свои РД не адаптировали под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
я свои "кобры" раздарил в виду их бесполезности! люди же себе поставили"для вида ",что радар есть и пикает невпопад.  |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
юзаю вайтслер 925 около 13 лет, тож брал еще за 90 грин.
ловит все , включая двери, не фиксирует 1 радар в РТ, маленький такой - сова называется думаю окупился. |
|
| Вернуться к началу |
|
|