ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

моя бухань

RSS-поток ветки «моя бухань»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Тюмень 90 А*ч

сколько он сейчас стоить может примерно ?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде 3 тыр руб. В Михайловке официальный дилер, причем ему можно сдать свой и новый получится дешевле. Тимурлан вроде фирма. Тут уже про аккумы обсуждалось, можно поиском.
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично, в понедельник поеду покупать
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдал 2 акума, в кассу дал 2000р взял акум на 75АЧ, 8 литров тосола, и комплект свечей, и ещё сдачи дали 15р, вот это я понимаю ! Good магазин так магазин ! Good
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот собсна, чтобы не плодить всякие темы типа : принимайте в ряды, сбылась мечта идиота, таки купил, редактирую старую свою тему Smile

теперь буду задавать вопросы конкретно по теме, пока к машине нет нареканий, только стартер немного глючит -включается через раз, при повороте ключа щёлкает и дальше молчит...
сломаные замки сегодня наладил...
всякие мелочи типа висящих проводов и корозии не перечисляю - считаю стандартом уаза Very Happy
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкуродёр писал(а):

всякие мелочи типа висящих проводов и корозии не перечисляю - считаю стандартом уаза Very Happy

Ни разу не согласен.......Это не стандарт УАЗа, а корявые руки и мозг, безолаберность прежнего владельца......
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

пользоваться штатным отключателем массы Smile
тогда тебе любого на долго хватит Smile

А что по данному поводу думает сигнализация? Или в Уфе теперь можно машину без охраны оставлять?
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу интересный вопрос к уазоводам, где в уфе самый дешёвый магазин запчастей Embarassed
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
А что по данному поводу думает сигнализация? Или в Уфе теперь можно машину без охраны оставлять?

Уазик думаю можно.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкуродёр писал(а):
сразу интересный вопрос к уазоводам, где в уфе самый дешёвый магазин запчастей Embarassed

На Уфимском шоссе (завод авиаспецконструкции) или в круглом доме( на Вологодской), Есть еще на Боткина 12
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15
Имя

rax.ru