ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересное в интернете

RSS-поток ветки «Интересное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 437, 438, 439  След.

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЛЯЯЯТЬ, не мне же одному, расстраиваться. Себе настроение испортил, не могу о вас не подумать. Типа, этого:

Почти весь газ добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа) проходит через один район... жизнь 78% населения России находится в зависимости от участка площадью 500 на 500 метров.
В случае понуждения к повиновению, удар по одной географической точке РФ сразу же вызовет катастрофу в электроэнергетике европейской части России...вызовет гибель от холода сотен тысяч людей, т.к. с остановкой тепловых электростанций прекратится и подача отопления в городах.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
МЛЯЯЯТЬ, не мне же одному, расстраиваться. Себе настроение испортил, не могу о вас не подумать. Типа, этого:

Почти весь газ добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа) проходит через один район... жизнь 78% населения России находится в зависимости от участка площадью 500 на 500 метров.
В случае понуждения к повиновению, удар по одной географической точке РФ сразу же вызовет катастрофу в электроэнергетике европейской части России...вызовет гибель от холода сотен тысяч людей, т.к. с остановкой тепловых электростанций прекратится и подача отопления в городах.

расслабьтесь вот ссылка с картой газопроводов России
http://www.truba-ek.ur.ru/GasEuropeCIS2008___1216869a.gif

Статейка говно, такого можно про любую страну написать, "бревен в глазу" у всех достаточно, но с другой стороны в целом суть верна - не в сказке живем... эх свалить чтоль в Швейцарию Very Happy
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домашний монитор выдал другой результат:

Your score: 4
Age range: 30-39
Best score for your gender and age range: 0
Highest score for your gender and age range: 1520
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Вот, на паджере попалось, тест на цветовосприятие. Передвигаем квадратики во всех строчках, чтобы непрерывный спектр составить, крайние квадратики не двигаются, по ним ориентируемся. В идеале, чем меньше баллов (меньше ошибок), тем лучше. У мне 16 с первого раза. Но, я то, четырёхглазик (инвалид, считай)...Кто в ноль сведёт?

Древний ноут. Первая попытка 8, вторая 0.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

Статейка говно, такого можно про любую страну написать, "бревен в глазу" у всех достаточно, но с другой стороны в целом суть верна - не в сказке живем... эх свалить чтоль в Швейцарию Very Happy

ну нах.
сиди на Урале лучше.
тут хоть дровами потопишь если чо, а там может и пеплом завалить.
=))
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА! Smile
Дома на sPVA =)

Цитата:
You have perfect color vision!
A lower score is better, with ZERO being the perfect score. The bars above show the regions of the color spectrum where hue discrimination is low.

Цитата:
Based on your information, below is how your score compares to those of others with similar demographic information.
Your score: 0
Age range: 30-39
Best score for your gender and age range: 0
Highest score for your gender and age range: 1520

признаюсь, еще и тщательнее смотрел чем на работе
но уверен что моник много дает.
дома я почти везде явно видел разницу в один квадрат (и всего в нескольких местах не был уверен на 100%)
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):

спасибо поржал Laughing
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Библиотека отчетов о спортивных походах
на основе архива Московского городского центрального туристского клуба

Отчеты по Уралу аж с 30-х годов прошлого века.

http://www.tlib.ru

Молодцы, что сделали. Мы когда 10 лет назад в одни из клубов с знакомыми москвичами в центре Москвы заходили, там столько было отчетов! Но мужики тогда сканировать не торопились, сказали мол на этом деле не одни сканер убьешь. Но все таки сделали.
sly

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Библиотека отчетов о спортивных походах
на основе архива Московского городского центрального туристского клуба

Отчеты по Уралу аж с 30-х годов прошлого века.

http://www.tlib.ru

Мегазачет! имхо это надо в общий и в отдельную тему!
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/04/16/bash/

вытрезвители закрывают.
думаю кто еще не успел побывать, нужно не терять времени. ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 437, 438, 439  След.
Страница 73 из 439

rax.ru