ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rus.Ralli писал(а):
А порыбачить там будет?

И порыбачить, и побухать, даже машинку утопить будет Smile))))))))
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слух ребяты а может реально на Даздраперму поедем? А чё выберем самый сложный маршрут, и чтобы не напрягать старших братьев проедем потихонечку сзади отдельно от них, самостоятельно и автономно от них. Лично я за Даздраперму, уж очень охота повидать что там ссука такого что даже муды не рулят. А мы дураки раньше неподготовленные, в стандарте, без джеков и лебёдок как-то ездили Laughing
Нет непроходимых мест, хоть убейте все равно нет. Вагу и чурбак ещё никто не отменял, даже через озеро можно переплыть если все щели скотчем заклеить! Ну пугают там - мол 35я резина иначе вам там делать нех.
Вспомните новичка Газенвагена!!! Который приехал впервые на соревы и... так давайте покажем городским джиперам как ездить можно!!!
Женек)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Потом когда народ разьехался по домам обнаружились оставленные вещи - сапоги, штаны, два спальных мешка и вот этот мангал
Все безхозные вещи у Майора в Ишимбайской машине.

Это, сапоги мои ваще-то! Зачем в Ишимбай увезли? Shocked На первомай привезите обратно пожалуйста. Smile
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Женек)]"Это, сапоги мои ваще-то! Зачем в Ишимбай увезли? Shocked На первомай привезите обратно пожалуйста. Smile[/quote]

глумункулу больше не наливать
VIPER

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что народ уже подходит ПЕРВОМАЙ надо определиться с местом и датой(а то в 3 мая мне на работу же),и пора начинать гототовится.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
так давайте покажем городским джиперам как ездить можно!!![/b]

если хош выпендриться, езжай с Владом на "железный дух", а парней с юга не баламуть, нечего им под затонским мостом ковыряться...... Evil or Very Mad у нас своих местов полно!!!!
Black 555

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женек) писал(а):
Новичёк. писал(а):
Потом когда народ разьехался по домам обнаружились оставленные вещи - сапоги, штаны, два спальных мешка и вот этот мангал
Все безхозные вещи у Майора в Ишимбайской машине.

Это, сапоги мои ваще-то! Зачем в Ишимбай увезли? Shocked На первомай привезите обратно пожалуйста. Smile

Твои сапоги В САЛАВАТЕ .... Very Happy Very Happy Very Happy
Black 555

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
Ну что народ уже подходит ПЕРВОМАЙ надо определиться с местом и датой(а то в 3 мая мне на работу же),и пора начинать гототовится.

Я предлогаю встретиться бухаем бухаем бухаем 30-ого апреля в 19-00 за мостом как обычно Smile И у дарить ночным автопробегом до БАТРАНА! ............или 1-ого мая 9-00 там же.
P.S.Новичек Mad ВОДУ НЕ БОЛАМУТЬ Evil or Very Mad
Кто захочет сам к там присоединиться Cool
VIPER

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):

Твои сапоги В САЛАВАТЕ .... Very Happy Very Happy Very Happy

Сапоги путешествиники. Laughing
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
[у дарить ночным автопробегом до БАТРАНА! ............
P.S.Новичек Mad ВОДУ НЕ БОЛАМУТЬ Evil or Very Mad
Кто захочет сам к там присоединиться Cool

категорически с тебю согласен!!!! Что то есть такое особенное и завораживающее в ночной экспедициии.....
это как секас днем: вроде все тоже самое, но как то гораздо интереснеее..... Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 143, 144, 145  След.
Страница 36 из 145
Имя

rax.ru