|
|
| Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опаньки, какие люди... Сергей нам бы конечно очень пригодился такой УАЗ, на таких колёсах. Это фотки во время процесса примерки новой обувки.
Рады будем видеть тебя с нами. Только вот чувствовать себя рядом с твоим монстром будем стрёмно
P.S. Сергей надеюсь это ничего, что я без твоего согласия фотки показал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно чуток офтопа? Обьясните мне неразумному для чего номера на фотках закрашиваются? у меня со зрением туго? на последних фотографиях в этой теме- Gallardo LP 570-4 Superleggera, или ржавый уазег ... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Black 555 писал(а): |
Может костя - пилотом до Мраково  |
Ща позвонил,будет вам пилот.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIPER писал(а): |
| Black 555 писал(а): |
Может костя - пилотом до Мраково  |
Ща позвонил,будет вам пилот.  |
ОК!!!!
Ближе к 30-у созванимся! |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я на днях ездил за карайганово - там небольшие подъемы снежные - нефига по снегу не подняться мне - проверил. Задняя блокировка срабатывает , оба гребут , а перед - одно пробуксовывает и сразу же упирается в снег как в стену - и все! встал ))))) - только назад. была бы впереди тоже блокировка - проехал бы. Кароче как поставлю ARB принудиловку в передний мост и силовые бампера - так сразу и поеду с вами. а так - если у вас будет что нибудь на сосисочную тему - свисните )))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Вредный
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В воскресенье (18.04) ездил в Кулгунино. В горах, на перевале (Алатау) снега больше метра. Правда довольно активно тает. Дорога только одна, свернуть куда-либо в лес невозможно в принципе. Сильно сомневаюсь, что всё это до 01.05 растает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вредный писал(а): |
| В воскресенье (18.04) ездил в Кулгунино. В горах, на перевале (Алатау) снега больше метра. Правда довольно активно тает. Дорога только одна, свернуть куда-либо в лес невозможно в принципе. Сильно сомневаюсь, что всё это до 01.05 растает. |
так кто сильно сомневаеться тот пусть дома сидит перед телевизором или монитором .......
А мы будем сидет в метровом сугробе тихо попивая  |
|
| Вернуться к началу |
|
Вредный
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дома уж сидеть не будем! Будем Зилим катаццо! А с вами как нить в след. раз. Как колёсья привезуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Можно чуток офтопа? Обьясните мне неразумному для чего номера на фотках закрашиваются? у меня со зрением туго? |
Про твоё зрение незнаю, я не окулист, и если честно вопроса не понял.
Номера закрасил потому, что показываю фотографию чужой машины без разрешения его владельца, да и в фотошопе попрактиковатся хотел.
| Терик писал(а): |
| на последних фотографиях в этой теме- Gallardo LP 570-4 Superleggera, или ржавый уазег ... |
Можно по русски пожалуйста??? А то мы тут необразованные... что такое Gallardo LP 570-4 Superleggera??? Поиск расказывает про ламборджини, но при чём тут оно? Хотел сказать что ты на ней катаешся? катайся на здоровье, не все такие крутые дядьки как ты. Так что понты пожалуйста оставь для девчат, а джипперов этим не удивишь, нам больше Нивы и УАЗы нравятся.
| Вредный писал(а): |
| снега больше метра. Сильно сомневаюсь, что всё это до 01.05 растает. |
Пока сказать ничего немогу, но ближе к первомаю постараюсь сьездить на разведку посмотреть что там и как. Пока действительно снега там много, но погоду обещают теплую, и впереди 10 дней, будем надеятся что расстает там всё.
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Ср Апр 21, 2010 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|