ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

V1C выбирает автомобиль

RSS-поток ветки «V1C выбирает автомобиль»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://auto.dmir.ru/mercury/villager/

- ВИК, посмотри на такой вариант

американцев возят под заказ (если что - МАКС контакты подскажет), тачка объемная, большая, салон просто огромный (почти ГАЗЕЛЬ)
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):

американцев возят под заказ (если что - МАКС контакты подскажет), тачка объемная, большая, салон просто огромный (почти ГАЗЕЛЬ)

Бензина наверно жрет это пипец.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про то, что Зафира и С-Макс не одноклассники, спорить не буду, пусть каждый остается при своем мнении.
Вот размеры Макса и старой Зафиры. Вот размеры новой Зафиры.
Тут можно почитать сравнительный тест Макса, старой Зафиры, Сценика и Турана.
А здесь сравнительный тест новой Зафиры, Берлинго (пирожок) и СидСВ (универсал).

ЗЫ. Готов предоставить на тест багажной вместимости С-Макса. При условии, что велики будут чистые.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про то, что жрет бензин - вот нарыл:

Отзыв о Mercury Villager
Меркури Вилладжер (японский вариант - Ниссан Квест) редкая для Москвы машина (да, наверное, не только для Москвы). Меркури - это подразделение Форда и немного аналогичным по кузову выглядит Форд Виндстар.

Ездил на этой машине с 1998 по 2000 год. На самом деле машина просто великолепная. Обтекаемый кузов, отличный японский движок, переднеприводная, разгоняется как легковушка, внутри сидишь как на диване - самая хорошая посадка водителей в минивенах, впереди оптика по всему размеру бампера. Обзор переднего стекла просто великолепный. Бензина кушает не больше нашей Нивы, у меня до этого такая была.

Безопасность машины очень высокая. Центр тяжести очень низкий и повороты можно проходить на довольно высоких скоростях. Самонятягивающиеся ремни безопасности (может кому-то это и не нравится, но я езжу всегда с ремнями, в Европе приучили).

На полной скорости мне в бочару Мерс со S140 кузовом въехал, ремонт конечно на две с половиной тысячи обошелся, но сам отделался только легким испугом. Если бы был ВАЗ, то этих строк уже не писал бы. Передние и задние бампера настолько крепкие, что въехавший мне зимой на льду Москвич был полностью с развороченной мордой, а у меня были мелкие царапине на пластиковой облицовке бампера.

Можно снять сиденья и спокойно засунуть холодильник или кучу другого крупногабаритного барахла, которое ни в один джип не влезет, не говоря уже о легковушках. Внутри простор, можно шесть человек посадить и никто не будет ущемлен, а можно одному ездить, и не чувствуется, что на "грузовике". А если снять средние сиденья и оставить только задний ряд, то в этой машине можно с подружкой... Тем более заводская тонировка с зеркальным отражателем. Под угон такие машины не очень популярны. Так как они не престижны, не интересны "под разбор", с низким клиренсом минивены не будут нормально ходить "в регионах". (Очень "престижным" Мерс-Гелендваген стал с тех пор, как охрана Ельцина пересела на эти машины, а Европе на таких ездят только войска, они все темно зеленого света, и "выход в город" на такой машине приравнивался к дурному вкусу и тону, а также к всеобщей обструкции в глазах соседей, у нас же другая ментальность... и климат).

Один недостаток - запчасти для американца - заказ запчастей через ТРИТОН осуществляется за десять дней минимум. Всех хозяев аналогичных машин спрашивал, все довольны, а может я просто из сообщества водителей, которые любят минивены. У нас в России, говорят, только 2% водителей любят минивены. Но о вкусах не спорят, а практичность никто не отменял. Сейчас аналогичная машина - это Додж Караван, (лучше Австрийской сборки).
Достоинства
Высокая безопасность
Просторный салон
Комфорт и динамика
Неинтересна для угонщиков
Недостатки
Долгое ожидание запчастей

взято отсюда - http://www.bestcars.com.ua/opinion/o61.html
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):

издевкой выглядит 151 л.с.... ну тяжко было тчоли таможить как 150?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

ЗЫ. Готов предоставить на тест багажной вместимости С-Макса. При условии, что велики будут чистые.

проверяли уже. машина вообще не подходит для перевозки великов.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://auto.dmir.ru/articles/20477/ - вот нарыл статью полезную.

и еще: рено-сценик погляди тоже - у друга такая, говорит - ВАГОН
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Про то, что Зафира и С-Макс не одноклассники, спорить не буду, пусть каждый остается при своем мнении.
А здесь сравнительный тест новой Зафиры, Берлинго (пирожок) и СидСВ (универсал).

а че велики туда пихать- смысл какой?
я приехав на рынок, вылез из своей машины и замерил длину салона от спинки водительского сиденья до задней двери- получилось 1600 мм
пошел по рынку гулять, сел в с-макс, отрегулировал сиденье под свой рост, потом той же рулеткой померяли с продаваном расстояние от спинки водительского сиденья до задней двери 1450 мм
те же 1600 мм (что и у меня в машине)намерял в астре караван
зафиру не мерял
но с-макс явно не подходит ПОД МОИ ЗАДАЧИ
никто не спорит что нем можно перевезти пару кантрийных байков и пару человек в шортиках и с рукзачками где бутылка воды и пара бутербродов, НО ТОЧНО НЕ 3 даунхильных байка и 3 человек со шмотом- спальники палатки простая одежда + защита и т.п.
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://all.auto.ru/cars/used/sale/3774089.html
займите 400 тыщ а ???
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Stranger писал(а):

а че велики туда пихать- смысл какой?
я приехав на рынок, вылез из своей машины и замерил длину салона от спинки водительского сиденья до задней двери- получилось 1600 мм
пошел по рынку гулять, сел в с-макс, отрегулировал сиденье под свой рост, потом той же рулеткой померяли с продаваном расстояние от спинки водительского сиденья до задней двери 1450 мм
те же 1600 мм (что и у меня в машине)намерял в астре караван
зафиру не мерял
но с-макс явно не подходит ПОД МОИ ЗАДАЧИ
никто не спорит что нем можно перевезти пару кантрийных байков и пару человек в шортиках и с рукзачками где бутылка воды и пара бутербродов, НО ТОЧНО НЕ 3 даунхильных байка и 3 человек со шмотом- спальники палатки простая одежда + защита и т.п.

Вик .... Уаз буханко... или патриот ? Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.
Страница 19 из 25
Имя

rax.ru