|
|
| Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что он именно на национальность указал, это явно какие то нездоровые у него взгляды на жизнь. А то что в том районе менты говёные это точно. М5 по челябинской области еду нормально, никому ненужен, ни кто не тормозит. Ухожу на лево в сторону ебурга и за кропачево на подьёме около стеллы (граница вобщем) стоят гайцы и обязательно остоновят. Езжу там постоянно, и постоянно останавливают. Ещё удивляются "О да ты ещё с правами ездишь??? Непорядок, они у нас на хранении должны лежать!"
Пояснение: Я перевожу Опасные Грузы, и причин докапатся милион, а по любой найденной причине по правилам права изымаются.
Номера кстать у меня башкирские, так что им пох откуда ты, главное ты водитель и на тебе наварится можно! |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| там движения особо нету, вот и голодные они... |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
....
Ухожу на лево в сторону ебурга и за кропачево на подьёме около стеллы (граница вобщем) стоят гайцы и обязательно остоновят. Езжу там постоянно, и постоянно останавливают. .... |
Там на горе кафешка приличная, бывает что там кушаю. Так в обед там этого добра в фуражках на полкафе. А кушать у них на свои вроде как за падло  |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это не Кафе "Париж"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
Там на горе кафешка приличная, бывает что там кушаю. Так в обед там этого добра в фуражках на полкафе. А кушать у них на свои вроде как за падло  |
таблетки полезные для здоровья ГАишых жезлов (кто смотрел "интерны" тот поймет) нужны? Если будешь им в еду добавлять, бесплатно буду поставлять.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
| это не Кафе "Париж"? |
Названия не помню ибо вывеска ничем не примечательная - а до Парижа оттуда далековато будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mangolena
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Многие водители говорят "все гаишники козлы" и т.д. А мне вот постоянно козлы попадаются в одном и том же месте - пост на выезде из Белорецка в Уфу. Такого откровенного разводилова я еще не видела. Пытаются навялить любое нарушение, при этом презумпции невиновности не существует. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
как ни странно меня на белорецком кпм вообще ниразу не останавливали
но белорецкие гайды- гандоны однозначно, хотя и не все
когда ехали с банного и не доезжая до белорецка улетели с трассы убив 2 колеса- гайцы дали свою запаску, чтобы до ехать до шиномонтажки
а при следующей встрече с белорецкими гайцами эти резервативы написали в протоколе встречку которой не было |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mangolena писал(а): |
| Многие водители говорят "все гаишники козлы" и т.д. А мне вот постоянно козлы попадаются в одном и том же месте - пост на выезде из Белорецка в Уфу. Такого откровенного разводилова я еще не видела. Пытаются навялить любое нарушение, при этом презумпции невиновности не существует. |
Частенько езжу через Белорецк на горнолыжку, останавливали пару раз всего за лет 10, но у меня номера башкирские. Но когда пару раз проезжал магнитогорский КПМ, плят, один раз остановили, и мозги все выпили из-за огнетушителя чтоли... Видать, это у них так заведено, своих стараются не трогать, чужих ипут.
ЗЫ: Один раз на самом Банном в темноте остановили наши башкирята-гайцы, номера увидели 02, ничего не проверяли и даже предупредили - мол осторожнее, выходной день, тут магнитогорских докера гоняет, и многие под мухой...
ЗЗЫ: Хотя в общей массе, все они на охоте за бабками , а не на контроле безопасности движения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
| там движения особо нету, вот и голодные они... |
сьездил блин 3 административных на 1400р ну и так.
из них самые дорогие башкирские, в Свердловской обл за свет хлопнули. С расстройства забыл включить.
1 перед Алкино чет затрынделись на спидометре 134км/ч в пути 4ре часа
Говорят выписываем на 1500 я нее давайте протокол я у себя лучше 1000 заплачу. В ответ мы тогда права отберем. Надо было отдать интересно чтоб они писали там.
2 гдето за Кропачево подробности опустим. в пути 7 часов
3 за свет гдето в свердловской обл. в пути 8 часов.
Туда 10 часов обратно 12. На обратном пути не остановили ни разу.
Короче я отдал все то что не отдавал в предыдущие 10ть поездок.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|