ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про наше ГАИ.

RSS-поток ветки «Про наше ГАИ.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что он именно на национальность указал, это явно какие то нездоровые у него взгляды на жизнь. А то что в том районе менты говёные это точно. М5 по челябинской области еду нормально, никому ненужен, ни кто не тормозит. Ухожу на лево в сторону ебурга и за кропачево на подьёме около стеллы (граница вобщем) стоят гайцы и обязательно остоновят. Езжу там постоянно, и постоянно останавливают. Ещё удивляются "О да ты ещё с правами ездишь??? Непорядок, они у нас на хранении должны лежать!"
Пояснение: Я перевожу Опасные Грузы, и причин докапатся милион, а по любой найденной причине по правилам права изымаются.
Номера кстать у меня башкирские, так что им пох откуда ты, главное ты водитель и на тебе наварится можно!
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там движения особо нету, вот и голодные они...
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
....
Ухожу на лево в сторону ебурга и за кропачево на подьёме около стеллы (граница вобщем) стоят гайцы и обязательно остоновят. Езжу там постоянно, и постоянно останавливают. ....

Там на горе кафешка приличная, бывает что там кушаю. Так в обед там этого добра в фуражках на полкафе. А кушать у них на свои вроде как за падло Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не Кафе "Париж"?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Там на горе кафешка приличная, бывает что там кушаю. Так в обед там этого добра в фуражках на полкафе. А кушать у них на свои вроде как за падло Smile

таблетки полезные для здоровья ГАишых жезлов (кто смотрел "интерны" тот поймет) нужны? Если будешь им в еду добавлять, бесплатно буду поставлять. Very Happy
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
это не Кафе "Париж"?

Названия не помню ибо вывеска ничем не примечательная - а до Парижа оттуда далековато будет Smile
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие водители говорят "все гаишники козлы" и т.д. А мне вот постоянно козлы попадаются в одном и том же месте - пост на выезде из Белорецка в Уфу. Такого откровенного разводилова я еще не видела. Пытаются навялить любое нарушение, при этом презумпции невиновности не существует.
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ни странно меня на белорецком кпм вообще ниразу не останавливали
но белорецкие гайды- гандоны однозначно, хотя и не все
когда ехали с банного и не доезжая до белорецка улетели с трассы убив 2 колеса- гайцы дали свою запаску, чтобы до ехать до шиномонтажки
а при следующей встрече с белорецкими гайцами эти резервативы написали в протоколе встречку которой не было
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangolena писал(а):
Многие водители говорят "все гаишники козлы" и т.д. А мне вот постоянно козлы попадаются в одном и том же месте - пост на выезде из Белорецка в Уфу. Такого откровенного разводилова я еще не видела. Пытаются навялить любое нарушение, при этом презумпции невиновности не существует.

Частенько езжу через Белорецк на горнолыжку, останавливали пару раз всего за лет 10, но у меня номера башкирские. Но когда пару раз проезжал магнитогорский КПМ, плят, один раз остановили, и мозги все выпили из-за огнетушителя чтоли... Видать, это у них так заведено, своих стараются не трогать, чужих ипут.
ЗЫ: Один раз на самом Банном в темноте остановили наши башкирята-гайцы, номера увидели 02, ничего не проверяли и даже предупредили - мол осторожнее, выходной день, тут магнитогорских докера гоняет, и многие под мухой...
ЗЗЫ: Хотя в общей массе, все они на охоте за бабками Sad , а не на контроле безопасности движения.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
там движения особо нету, вот и голодные они...

сьездил блин 3 административных на 1400р ну и так. Embarassed
из них самые дорогие башкирские, в Свердловской обл за свет хлопнули. С расстройства забыл включить.
1 перед Алкино чет затрынделись на спидометре 134км/ч в пути 4ре часа
Говорят выписываем на 1500 я нее давайте протокол я у себя лучше 1000 заплачу. В ответ мы тогда права отберем. Shocked Надо было отдать интересно чтоб они писали там.
2 гдето за Кропачево подробности опустим. в пути 7 часов
3 за свет гдето в свердловской обл. в пути 8 часов.
Туда 10 часов обратно 12. На обратном пути не остановили ни разу.
Короче я отдал все то что не отдавал в предыдущие 10ть поездок. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru