ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Танго разбитых сердец... Или Южный Урал 2010.

RSS-поток ветки «Танго разбитых сердец...  Или Южный Урал 2010.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планы есть, а на консервацию я и не ставил - в теплом гараже оба стоят, как и снежики (а вдруг по воде захочецца прохвать летом?).
konnov

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Сергей! Сдерживаю обещание пишу ответ.Был под впечатлением от "Танго" еще раз подтвердил для себя,что умеешь не только водить маршруты,но изложить, как они проходят.
Подвожу итог и задаю вопрос когда,куда мы едем дальше. бухаем
Ильич

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие люди!!! Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konnov писал(а):
Привет Сергей! Сдерживаю обещание пишу ответ.Был под впечатлением от "Танго" еще раз подтвердил для себя,что умеешь не только водить маршруты,но изложить, как они проходят.
Подвожу итог и задаю вопрос когда,куда мы едем дальше. бухаем

Привет! Ну что ж недомовцев (не по духу, по духу ты давно недомовец. А по статусу) стало на одного больше, с чем нас и поздравляем. Куда едем я тебе уже говорил - надо пробить обход Каратау со стороны Нуримановского р-на, либо найти удобопроходимый перевал, чтоб выйти на дорогу (вернее то, что от нее осталось), на которую мы вышли в первой нашей попытке "покорения" сего хребта (Ильич, помнишь, куда ты один прошел пару сотен метров по мордохлысту? Это она, и придти мы должны как раз с той стороны). Когда? Предположительно 14-го мая, на мой день рожденья - раньше смысла нет, очень высокая вода. Память прошлого года с ощущением уплывающего вниз по реке полляма еще жива. Готовьте пилы и топоры, а также по пивасику
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Память прошлого года с ощущением уплывающего вниз по реке полляма еще жива.

О_о что, квадр уплыл???
з.ы. фильм зачотный
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
serg777 писал(а):
Память прошлого года с ощущением уплывающего вниз по реке полляма еще жива.

О_о что, квадр уплыл???
з.ы. фильм зачотный

Пытался - поймали Very Happy

Вон он - там, под водой Surprised
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Ильич, помнишь, куда ты один прошел пару сотен метров по мордохлысту?

а потом сказал: "Ее%%!" и включил заднюю скорость? Very Happy
Помню. Very Happy
Зачетный частокол там. И подъем хороший после этого был.
konnov

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич привет вот и до нас дошел прогресс,а лучше общение в походе . Smile
konnov

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Ну что ж недомовцев (не по духу, по духу ты давно недомовец. А по статусу) стало на одного больше, с чем нас и поздравляем. Куда едем я тебе уже говорил - надо пробить обход Каратау со стороны Нуримановского р-на, либо найти удобопроходимый перевал, чтоб выйти на дорогу (вернее то, что от нее осталось), на которую мы вышли в первой нашей попытке "покорения" сего хребта (Ильич, помнишь, куда ты один прошел пару сотен метров по мордохлысту? Это она, и придти мы должны как раз с той стороны). Когда? Предположительно 14-го мая, на мой день рожденья - раньше смысла нет, очень высокая вода. Память прошлого года с ощущением уплывающего вниз по реке полляма еще жива. Готовьте пилы и топоры, а также по пивасику[/quote]serq 777.

Я готов в любую авантюру.Из славного города Белебей будет два экипажа на 800 и я думаю один на ренегате.
День рождение в походе это может позволить себе увлеченный как ты человек . Еще раз подтверждаю готовность.

Последний раз редактировалось: konnov (Пн Апр 26, 2010 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konnov писал(а):
Ильич привет вот и до нас дошел прогресс,а лучше общение в походе . Smile

Согласен на все 100%! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru