|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
5yber

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На Дёрт.ру советуют для стрита не более 100мм брать... Почитай, может, найдёшь что интересное. |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кто чего может сказать о вилке manitou black super... думаю для меня подойдет... |
|
| Вернуться к началу |
|
-Sly- Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| S.A.M.A.G.O.N. писал(а): |
| кто чего может сказать о вилке manitou black super... думаю для меня подойдет... |
для тебя не думаю, а вообще нормальная такая КК-эндуро вилочка
с твоими садистическими по отношению к железу наклонностями стоит брать вилку непременно под ось и из фрирайдной серии, тольно не зарься на большой ход, это не всегда есть гуд! |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я это как раз понял недавно...
тада марзоччи дерт джампер комп? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| S.A.M.A.G.O.N. писал(а): |
я это как раз понял недавно...
тада марзоччи дерт джампер комп? |
можно ее дело вкуса и личных предпочтений, только где ее покупать в собираешься?!, учти для вилки под ось понадобится менять переднюю втулку еще обрати внимание на длину рулевой трубы, чтоб она тебе аккурат в стакан поместилась с кольцами или без и помни что крепления под калипер бывают двух стандартов IS и Post mount(чтоб потом гемора не иметь с переходниками) и еще хотя для тебя это ни так актуально - если ход новой вилки будет даже чуток больше чем у прежней возможно понадобится заменить тросик переднего тормоза(или гидролинию чего там у тебя)
если захочешь большего ходу не парься сильно, рулевой стакан обязан выдержать, главное чтоб отличие было не координальным типа 170 после 100 Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бери лучше Дерт Джампер3
Для справки: вилки Дерт Джампер Комп нет! Есть Дерт Джам комп (у меня на компрессоре такая, имеет 120 ходу, доволен до Ж., но пробивается) Идеальна для дерта, лестниц и прочего стритового мяса! Советую.
Дерт джам комп 6 тыс.
Дерт Джампер 3 - 430 зеленых.
Дерт Джампер 2 - 500 зеленых.
Дерт джампер 1 - еще больше!!
Можешь взять, точнее нужно взять вилку с Хекс Луком под 20 мм ось. Как никакая другая держит боковые удары, горилу не поломаешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я наверно буду брать вилку с qr стандартным креплением... а то дороже выйдет ао много много раз...
у дерт джам 3 скока ходу? |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вилка с длинным ходом тяжела как наковальня, бесполезна для длительных поездок (педалирование убивает), и стрит тяжел с нею (стреляет иногда). Она (170) разве что для фрирайда, ДХ и прочего мяса. Отговариваю, хотя сам вообще о двух коронке мечтаю...
Вел в сингл спид переделать хочу, не знаю где успокоитель с коробочкой купить как на райде. Может кто на рокринг с системой переключения и две звезды поменять хочет? Райдеры Норко 2005 отзовитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дерт Джампер 3 ход 130мм, вроде как и другой есть. Лучше один раз вложится по полной, чем каждый месяц новое дешовое кросскантрийное фуфло ставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
-Sly- Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
| Дерт Джампер 3 ход 130мм, вроде как и другой есть. Лучше один раз вложится по полной, чем каждый месяц новое дешовое кросскантрийное фуфло ставить. |
заметь не дешовое... (у многих байки столько стоят) и даже не фуфло, но перед тем как выбирать вилку стоит точно определить для себя ЗАЧЕМ тебе она нужна, а из этого уже выбирать чтоб не получалось метания от длинноходовой двухкоронки "для стрита" к КК вилке с возможностью блокировки |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|