|
|
|
Автор |
Сообщение |
ErnestF

|
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, скромненько, цифрового тюнера нету, а без него сейчас телик смысла нет покупать, больно уж говеное качество у аналоговых каналов в Уфанете стало.
Ну и критическая для меня особенность азиатских телеков - отсутствие Скарта, ДВД через композитный вход плохо показывает. А Блю рей пока рано покупать.
А вообще склоняюсь к теликам Сони, совеццкие Соньки сейчас при высоком функционале вполне по приемлимым ценам идут. Правда в Уфе выбор небольшой и цены минимуи на 5-10 тыс. завышены. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ недавно покупал через www.pult.ru ( я у них кое что брал 3 года назад).
доставка грузовозовым + доп упаковка... вышло недорого. что то в сумме 2500 за 42 диагональ. |
|
Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про герцы ... видел рекламу не давно телек с 600гц
Den aka Virus писал(а): |
Не совсем так. 100 Гц и даже есть 200!!! Гц появляются в результате пририсовывания дополнительного кадра путем интерполяции. Чтобы получить более сглаженное изображение движущих объектов или панорамирования. Стоит в телеках достаточно мощный чип для этого. |
купил 100гц телек исходя именно из этого, читал ixbt и т.п)
причем реально наблюдал описываем Деном эффект на двух телеках в магазине - стояли рядом два филипса 5ой и 9ой серии: на 5 быстро едущая машинка дергалась, на 9ой нет
купил себе филипс 8 серии, так вот 100гц у меня вроде как всегда, а просчитывает или не просчитывает телек промежуточные кадры - рулится функций NaturalMotion которую можно включить и выключить, какая связь со 100гц ... закрадывается мысль что где то наёпка, но я вообще не парюсь, т.к. телеком доволен
+1 за мпег 4, довольно много каналов идет в нем
про уфанет...
кроме Lux HD у уфанета еще Mezzo в FullHD идет в бесплатном пакете)
про остальные, так сказать, FullHD каналы уфанета - самое говенное качество у кинопоказ1 и кинопоказ2, 720р от силы и то по горизонтали за то есть звуковая дорожка в долби диджитал
кроме евроспорта остальные каналы по сути тот же Lux - красивая реклама, но качество картинки очень приятное
качество картинки радует где то неделю потом надоедает.
есть еще канал МуЗен, отличнейшая заставка для экрана - красивые виды природы в FullHD, если еще в озвучке выбрать натуральные звуки то ващще дня 3 у меня телек показывал какой то пустный пляж в гваделупе под шум прибоя
что очень понравилось в цифровых каналах так это несколько звуковых дорожек у канала, к примеру русская и англ., на каком хочешь языке на том и смотришь
ps телек у меня philips 42 pfl8404 + цифровое уфанет через cam модуль сигнал от уфанета
разница в цене на мой телек между техна и метро состовляла 9тыр, техно 54тыр, метро 45тыр |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azazello писал(а): |
ps телек у меня philips 42 pfl8404 + цифровое уфанет через cam модуль сигнал от уфанета
|
А "NET_TV" юзаешь???
DLNA настроил??? как он показывает HD котент ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Не совсем так. 100 Гц и даже есть 200!!! Гц появляются в результате пририсовывания дополнительного кадра путем интерполяции. Чтобы получить более сглаженное изображение движущих объектов или панорамирования. |
прикольный эффект наблюдал в магазе при прокрутке деморолика. идет тетка на фоне витрин магазинов и сразу за ней шлейф подобный тому, как изображали хищника в кино со шварцем. и по краям при панорамировании такой же эффект. на теликах без 100 герц динамика более естественная но заметно подергивание. и еще глаза устают почему то, на всех фулхд жк. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не верь те демо роликам из магаза....
Цитата: |
и еще глаза устают почему то, на всех фулхд жк. |
Субьективно... |