|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Starsst

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| надо устроить соревнования, где машины будут делиться не только на классы, но и команды по производителям))) там уж все сами для себя сделают выводы как и где что лучше=) |
|
| Вернуться к началу |
|
Машенька

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
НИВКО на я-192 нах... Кто против?...
Мансур. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пришелец
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ко всему вышесказанному
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Машенька писал(а): |
НИВКО на я-192 нах... Кто против?...
Мансур. |
"нах" - это усиление мысли (тогда запятой не хватает), или сама мысль (тогда стоит через тире писать)?  |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На Первомае я шел на 35*11 ТСЛ, Зеленый на 35*хз Саймексах-разница бенз-АКПП и дизель-ручка, вес(груженный с экипажем) у меня примерно 3400кг. у Зеленого наверно тоже-можно спросить у не заинтересованных людей как шли. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшая резина (оч-чень девушкам нравится)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Симексы - более дубовые, как тут прально сказали. Это дает плюс - меньше истираются, но и минус есть - меньше пятно контакта, меньше плющатса, разуваютса при травлении на раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Симексы - более дубовые, как тут прально сказали. Это дает плюс - меньше истираются, но и минус есть - меньше пятно контакта, меньше плющатса, разуваютса при травлении на раз. |
Юра, резина нужна не чтобы травиться, а чтобы ехать!
Кстати Саня на 2,5 атм всю даздраперму проехал. Надеюсь никто не будет спорить, что экипажи на саймексах приехали первыми на печи, притащив за собой по нивке, а Саня перед печами еще в Инзер и обратно с бастионом за запчастями по "тому самому" подъему скатался ?
ЗЫ. Юрко, будишь мне моркетенг портеть , я таки найду фотку с "Грязевых ванн 2009", где чей-то легонький Сузуки на 32 ТСЛ-ках точку на скале лебедкой брал (после нескольких неудачных попыток заехать самостоятельно), а тяжеленькая Шнива, закатилась своим ходом, обутая в Федиму 215/75/15 (читай - тот же Саймекс на 29").
Тогда обязательно кому-то придется признать: или кто-то ездить не умеет или протектор саймекса лучше, чем тсл.
ЗЫЫ. Таки нашол :
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маркетинг тебе буду портить - ибо я за справедливость. Реклама должна быть честной - по крайней мере тут - где все свои.
На счёт того кто ездить не умеет - не надо притягивать за уши. Взятие этой конкретно точки зависело не стольк от колёс, сколько от других вещей (как то - в какую сторону задняя дверь открывается и какое расстояние от заднего левого колеса до края открытой двери). Ну и как бы - не напомнишь случайно совершенно результаты сорев где мы вместе с тобой участвовали? Там и определимса кто и как ездит  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Маркетинг тебе буду портить - ибо я за справедливость. Реклама должна быть честной - по крайней мере тут - где все свои.
На счёт того кто ездить не умеет - не надо притягивать за уши. Взятие этой конкретно точки зависело не стольк от колёс, сколько от других вещей (как то - в какую сторону задняя дверь открывается и какое расстояние от заднего левого колеса до края открытой двери). Ну и как бы - не напомнишь случайно совершенно результаты сорев где мы вместе с тобой участвовали? Там и определимса кто и как ездит  |
Напомню. Я на тех соревах под лед провалился и на этом закончил. Пока не провалился, все точки без лебедки брал.
К взятию этой конкретной точки отношение имеет, например, вес машины, ширина машины и резина. Более "злой" протектор (по сравнению с тсл) саймекса (федимы) позволяет брать такие точки без лебедки.
Насчет открытой двери - широкая шнива в этот каменный коридор просунуться без повреждений кузова не смогла бы, а узенький судзук - легко.
Шнива весом 1700 кг на 29 Саймексах такую точку берет без лебедки, а Судзуки 1300 кг на 32 ТСЛ-ках с лебедкой, это факт.
ЗЫ. А я и не спорю, что ездить не умею, за меня то федима, то саймексы ездили...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|