ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что лучше Симекс или ТСЛ - задолбал Русланд резину втюхивать

RSS-поток ветки «Что лучше Симекс или ТСЛ - задолбал Русланд резину втюхивать»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
а Саня перед печами еще в Инзер и обратно с бастионом за запчастями по "тому самому" подъему скатался ?

Я на тсл-ках тоже за запчастями и зил-131 по тому самому подъему катался, только в 1 конец. Ступичный помер. Вообще лебедку не трогал. По сравнению с уазом Санчо могу сказать что на скользком подъеме мой узкий ТСЛ 34 едет лучше его широких симексов 35 (я постоянно догонял), по ровному одинаково, по болотине хуже (я отставал или садился). В чем в общем-то ничего удивительного.
Для особо знающих с первой страницы: ТСЛ 29*8,5 существует, у меня была на ниве. Но она в отличие от симексов "маломерка": если 29 симексы на деле все 30, то 29 ТСЛ наверное 28, чуть меньше новых мишек. Да в общем и вся маркировка у них так, симексы на вырост, ТСЛ маломерки.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Для особо знающих с первой страницы: ТСЛ 29*8,5 существует, у меня была на ниве. Но она в отличие от симексов "маломерка": если 29 симексы на деле все 30, то 29 ТСЛ наверное 28, чуть меньше новых мишек. Да в общем и вся маркировка у них так, симексы на вырост, ТСЛ маломерки.

Для знающих Smile - на самом деле 29 саймексы тоже маломерки, реально 28,5 дюйма, именно поэтому без глобального лифта и резки встают в Ниву/Шниву.

В оптчим, и саймекс экстрим треккер, и интерко супер свампер ТСЛ - две прекрасные внедорожные резинки, каждая в каких-то условиях и грунтах едет хуже, в каких-то лучше.

Но у меня ТСЛ для продажи нет, а есть замечательный САЙМЕКС экстрим треккер 29 дюймов (реально 28 дюймов)!!!

Кстати, еще есть Шнивские диски 15" по 500 р., на которые ентот Саймекс прекрасно сядет Very Happy Very Happy Very Happy

ЗЫ. Надеюсь никто не будет спорить, что саймексы или тсл-ки по-любому на порядок лучше гудричей и мишек едут?! Cool Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот - совсем другое дело Smile
Нет грязным пиартехнологиям Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
на порядок лучше
На порядок - значит в 10 раз. Реально прям в 10? Smile

Фигли сравнивать туристическую резину со специальной спортивной? Разное назначение - разные свойства - разная цена.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
doctor rus писал(а):
на порядок лучше

Фигли сравнивать туристическую резину со специальной спортивной? Разное назначение - разные свойства - разная цена.

Ай, Дима, золотые слова говоришь!!! Smile
Так кто же саймексы-то купит, Ау-у-у!!! Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Так кто же саймексы-то купит, Ау-у-у!!! Smile
Сетевой барыго. Smile Ты цену указал неправильную. Надо 22 499 руб. Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
doctor rus писал(а):
на порядок лучше

Кстати, да. По джипиэсу средняя скорость прохождения даздрапермы саниным УАЗом на саймексах - 22 км/час, скорость прохождения других ТС (кроме нескольких ТС с умелыми экипажами) на гудричах и мишках - около 2 км/час.
Так что действительно, саймексы на порядок быстрее едут. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так хуле, Петров он же гонщик! Говорят даже Шумахеров обгоняет Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Так хуле, Петров он же гонщик! Говорят даже Шумахеров обгоняет Smile

Андрюх, ты с какой целью интересуешься - купить или продать?! Very Happy Very Happy Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спиздить Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru