ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что делать

RSS-поток ветки «Что делать»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Что делать Ответить с цитатой

Народ, вот такая проблема, какие носки одевать на значимые вне дорожные мероприятия???? Понимаете, можно одеть хлопок, но он быстро истирается.. Можно одеть синтетику, но она бывает натирает ногу... Можно одеть шерсть, или комбинации с полиамидом эластаном... ЧТО ДЕЛАТЬ??????
STALKUFA

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам выбери что те важно, комфорт или сохранить копеечные носки.
Всегда только хлопок и шерстяные носки. Главное всетки не носки, а обувь чтоб подогнана была, надеюсь на покатушки ты в кирзачах не поедешь?
Kirillk

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад ты как всегда поднял очень глубокую и серьезную тему!!! Smile Я могу еще разширить ее! Вот все думаю чем пользоваться в серьезных выездах- спичками или зажигалкой! Не ну просто если спичками то в первом же броде они могут промокнуть, а жиге все равно, но зажигалка на холоде плохо работает! Вот и ломаю бошку че взять! А мож огниво купить?
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошую проблему для обсуждения поднял Влад. У меня похожий вопрос. Какую выбрать туалетную бумагу? Обычная сильно намокает и рвется в самый неподходящий момент и в самом неподходящем месте. Пробовал брать глянцевый журнал "Glamour" - бумага добротная, не намокает, не рвется, но есть большой риск всему перемазаться какашками. Пробовал подтирать жопу травой - попалась крапива. Получилось неприятно. Что делать?
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Хорошую проблему для обсуждения поднял Влад. У меня похожий вопрос. Какую выбрать туалетную бумагу? Обычная сильно намокает и рвется в самый неподходящий момент и в самом неподходящем месте. Пробовал брать глянцевый журнал "Glamour" - бумага добротная, не намокает, не рвется, но есть большой риск всему перемазаться какашками. Пробовал подтирать жопу травой - попалась крапива. Получилось неприятно. Что делать?

брать 10 пар хебешных носок, и по мере их износа подтирать жоппу ими
как тока захател пасрать- носки снимаешь подтираешься- на ноги одеваешь свежие
будет решено сразу 2 проблемы- и жоппа чистая, и носки всегда свежие.....

Последний раз редактировалось: V1С (Ср Май 12, 2010 10:05 am), всего редактировалось 1 раз
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Хорошую проблему для обсуждения поднял Влад. У меня похожий вопрос. Какую выбрать туалетную бумагу?
Бумага...бумага...есть более глобальные вопросы.Раз все так плохо-возникает вопрос ехать или не ехать? Вот что волнует умы доброй половины джиперского состава.А вы-бумага.....крапива...спички...
Глобальнее надо мыслить,господа Smile
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.. верные проблемы поднимаем... Давиче вытирался носками, дык ведь потом так дупло чесалось... бля.... доктора сказали грибок подхватил, видимо от носок, Shocked во как, а я думаю откуда там грибы??? там же го..о!!! И травой пробовал, дык и после крапивы чешется.. а осока ваще жопу режет... Crying or Very sad и она опять чешется... Twisted Evil мож ваще не вытираться??? или она не из-за этого чешеться????
С огнивом тоже всё плохо, мы от свечи зажигания костёр разводили Shocked но в дождь не катит, ЧТО ДЕЛАТЬ?? а тут ещё и носки долбанные...
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снять штаны - немножечько побегать не пробовали. Грят помогает. Smile
partizanchik

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised Very Happy
кажется кто-то опять с ума сходит...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже проблема - пользоваться презервативами на выездах или нет? Когда пользуешься - весь кайф пропадает, а не пользуешься - страшно подхватить что или отцом лишний раз стать. Вот уж где реальный автоэкстрим.
Что делать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru