|
|
| Автор |
Сообщение |
TOLEG

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: Не люблю водителей бросающих мусор и окурки из окон машин! |
|
|
Что за свинство такое ? |
 | Предупреждение выдано sly (Пт Май 14, 2010 8:25 am, действует до: окончен) Пояснение: ктож это любит, тема потенциально флудливая - перемещаю в офф! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну и я не люблю ... и че? |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мусор да, а от окурков ничего не остается в течении 2х дней, поэтому я их кидаю без угрызения совести Но и курю я по 4-5 сигарет в день, и вообще хочу бросить, но это уже о другом....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я вообще водителей не люблю. кроме тех которые мои друзья  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| шеф писал(а): |
Мусор да, а от окурков ничего не остается в течении 2х дней, поэтому я их кидаю без угрызения совести Но и курю я по 4-5 сигарет в день, и вообще хочу бросить, но это уже о другом....  |
куда это они интересно исчезают?
где не остановись все обочины трассы завалены окурками
давай бросай лучше  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Куда? Дворники убирают. У меня каждый день под балконом утро матерится, обещая поймать и убить. Соседка сверху никак не научится складывать их в пепельницу. Хрен ли, часто ночью снится ей деревня вместе с дочкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
tonic
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| поддерживаю на газон смотреть не врозможно!! куришь в машине засунь окурок в пепельницу ты ее вместе с машиной купил. зачем за нее платил если не пользуешься? не будь свиньей! не сори. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Что вы за бычки речь ведете???? У любого спросите в городе как он к природе относится, ни один не ответит, что он на пляже или еще где мусор бросает.....все хорошие....кто нить мимо Факдональдса в сипайлово утром мимо проезжает? Вот честно сказать больше нечего одни эмоции..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я на локотки поехал вчера. Там со мной куча народу, и все со своими детьми. Вырыл яму , и с детишками собрал кучу бутылок и мусора. Рядом с нами сидел чувак с девушкой. Около него куча мусора чужого. Мы аккурат вокруг собрали, ему не сильно помешав. Чел охренел от этого, и перед отъездом собрал все свои бутылки и мусор из машины, сложил в пакеты и оставил на поляне. Ехал наверное и думал.-"Какой я молодец, какой подвиг совершил. Всё в пакеты убрал." |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кабзон молодец!
Насчет водил - тоже воротит от самого подхода - еду, все, что ненужно - за борт. Окурки, пачки от сигарет, обертка от пачки - самые распространенные явления.
Вот думаю когда я решусь на светофоре если увижу эту гниль - выйти, открыть дверь и обратно все это закинуть. Уже недолго осталось. |
|
| Вернуться к началу |
|
|